Skip to content

Secret || English quotes || sad but true

In life we all have an unspeakable secret, an irreversible regret, an unreachable dream and an unforgettable love🍁🍁

Title: Secret || English quotes || sad but true

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Manzil abhi door hai || hindi shayari

Bas chlta hun apni raah mein,
Kuch manzil mila nahi karti..
Khamosh hun logo ki afwah se,
Duayein lafzon se gila nahi karti
Chal raha hun baste mein kaanto ko lekar
Jalti dhup paav ke chale sila nhi karti
Thoda ziddi hun is baat ka garoor hai
Kaise ruk jaun beech mein manzil abhi door hai…🙌

बस चलता हूं अपनी राह में,
कुछ मंज़िल मिला नहीं करती…
ख़ामोश हूं लोगो की अपवाह से,
दुआएं लफ़्ज़ों से गिला नहीं करती…
चल रहा हूं बस्ते में कांटों को लेकर,
जलती धूप पांव के छाले सिला नहीं करती…
थोड़ा ज़िद्दी हूं इस बात का गुरूर है,
कैसे रुक जाऊं बीच में मंज़िल अभी दूर है…🙌

Title: Manzil abhi door hai || hindi shayari


Khud par rakh bharosa || motivational shayari

खुद पर रख भरोसा के, रब भी तुझे गैर करेगा..
अपनों की छोड़, तू भी खुद से बैर करेगा...
सांस थामकर कर, थोड़े और बुलंद हौंसले कर..
जब निगाहें होगी ज़माने में, रब भी तेरी खैर करेगा...

Title: Khud par rakh bharosa || motivational shayari