Skip to content

Sehmi aankhe unki || hindi shayari

सेहमी हुई सी आंखें उनकी, जैसा कुछ कहना चाहती हैं..

बिना बोले भी जुबान उनकी, जैसी बहुत कुछ बताती है..

जब तक उनके चेहरे पर आई वो बात पढ़ने की कोशिश करता हूं..

ना जाने क्या हो जाता है उसे, नजरें फेर कर चली जाती है..

Title: Sehmi aankhe unki || hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Mana ki Andhere se roshani bhut khoobsurat

Mana ki Andhere se roshani bhut khoobsurat hai aashayein usko dijiyega jise uski jarurat hai han sach hai aadmi apne dukho ko roshni ki aag me jalaa lete hai jisne manzil ki taraf chlana ho vo bina roshani bhi apne raah bna hi leta hai nhi mohtaaz roshani ki andhere ka dar seh jaye lekin andhere ka bhi waqt aata hai kyoki ye nhi ki roshani hamaare paas hamesha ke liye reh jaye

 माना कि अंधेरे से रोशनी बहुत खूबसूरत है आशाएं उसे दीजिएगा जिसको उसकी ज़रूरत है हां सच है आदमी अपने दुखों को रोशनी की आग में जला लेता है जिसने मंज़िल की तरफ चलना हो वो बिना रोशनी भी अपने राह बना ही लेता है नही मोहताज़ रोशनी कि अंधेरे का डर सह जाए लेकिन अंधेरे का भी वक़्त आता है क्योंकि ये नही कि रोशनी हमारे पास हमेशा के लिए रह जाए

Title: Mana ki Andhere se roshani bhut khoobsurat


NADI TE KINARE || Sad Bewas Shayari

sad bewas shayari || nadi de kinare  te dujhe chann te taree tere jaan ton baad  hun ehi mere dil nu piyare

nadi de kinare
te dujhe chann te taree
tere jaan ton baad
hun ehi mere dil nu piyare