Skip to content

Aayush Mishra

Unki mohobbat || love hindi shayari || best shayari

Unki Mohobat ke nishaan baaki hai
Naam lub pr hai aur jaan baaki hai
Kya hua agr dekh kr muh fer lete hai
Tassalli hai ki shakal ki pehchaan baaki hai❤

उनकी मोहोब्बत के निशान बाकी है
नाम लब पर है और जान बाकी है
क्या हुआ अगर देख कर मुँह फेर लेते हैं
तस्सली है की शक्ल की पहचान बाकी है❤

Aapki yaad || love hindi shayari || pyar shayari

Aapki yaad aaye to dil kyaa kre🌸
Yaad dil se na jaaye to dil kyaa kre🙈
Socha tha sapnon mei mulakaat hogi😍
Magar nind hi na aaye to hm kyaa kre😔

आपकी याद आए तो दिल क्या करे🌸
याद दिल से न जाए तो दिल क्या करे🙈
सोचा था सपनों में मुलाकात होगी😍
मगर नींद ही न आए तो हम क्या करे😔

Love shayri || hindi shayari

khyalon me mere hamesha tum aaye❤
sanso me meri tum hi samaye 😘
duniya ko meri tum hi mahakaye 😍
khwabon me tum roj ful banke aaye..🌸

ख्यालों में मेरे हमेशा तुम आए❤
सांसो में मेरी तुम ही समाए😘
दुनियां को मेरी तुम ही महकाए😍
ख्वाबों में तुम रोज फूल बन कर आए🌸

Aayush Mishra