Skip to content

Gagan

ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਤਾਂ ਬੇਵਫਾ ਆ ਇਕ ਦਿਨ ਠੁਕਰਾਉਗੀ ਮੌਤ ਹੀ ਸੱਚੀ ਮੁਹੋਬਤ ਆ ਜੋ ਇਕ ਦਿਨ ਮੈਨੂੰ ਅਪਣਾਉਗੀ

jindagee to usakee || True lines status hindi

jindagee to usakee hai jisakee maut pe jamaana aphasos kare,
varana janam to har kisee ka marane ke lie hee hota hai…

जिंदगी तो उसकी है जिसकी मौत पे जमाना अफसोस करे,
वरना जनम तो हर किसी का मरने के लिए ही होता है…

paise ke nashe || Lalach hindi shayari

paise ke nashe mein jab aadamee choor hota hai,
use laalach ka har phaisala manjoor hota hai..

पैसे के नशे में जब आदमी चूर होता है,
उसे लालच का हर फैसला मंजूर होता है..

zindagee ne aaj || Intezaar shayari hindi

zindagee ne aaj kah diya hai mujhe,
kisee aur se pyaar hai,
meree maut se poochho,
ab use kis baat ka intazaar hai…

ज़िन्दगी ने आज कह दिया है मुझे,
किसी और से प्यार है,
मेरी मौत से पूछो,
अब उसे किस बात का इंतज़ार है…

adaen rooth jaane ki || sad love hindi shayari

meree sab koshishen naakaam thee unako manaane ki,
kahaan seekheen hai zaalim ne adaen rooth jaane ki.

मेरी सब कोशिशें नाकाम थी उनको मनाने कि,
कहाँ सीखीं है ज़ालिम ने अदाएं रूठ जाने कि.

main mar bhee jaoo || Maut hindi shayari

main mar bhee jaoo… to use khabar bhee na hone dena,
masharoof sa shakhs hai… kahee usaka vaqt barbaad na ho jaaye

मैं मर भी जाऊ… तो उसे ख़बर भी ना होने देना,
मशरूफ़ सा शख्स है… कही उसका वक़्त बर्बाद ना हो जाये

padhane vaale || True deep thinking

padhane vaale kee kamee hai,
varana…girate aansoo bhee ek kitaab hai…

पढ़ने वाले की कमी है,
वरना…गिरते आँसू भी एक किताब है…

phir kaheen se dard || 2 lines dard hindi status

phir kaheen se dard ke sikke milenge​,​
ye hathelee aaj phir khujala rahee hai​..

फिर कहीं से दर्द के सिक्के मिलेंगे​,​
ये हथेली आज फिर खुजला रही है​..

bharam hai.. to || Deep Love hindi status

bharam hai.. to bharam hee rahane do…. jaanata hoon mohobbat nahin hai,
par jo bhee hai… kuchh der to rahane do…

भरम है.. तो भरम ही रहने दो…. जानता हूं मोहोब्बत नहीं है,
पर जो भी है… कुछ देर तो रहने दो…

Gagan

ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਤਾਂ ਬੇਵਫਾ ਆ ਇਕ ਦਿਨ ਠੁਕਰਾਉਗੀ ਮੌਤ ਹੀ ਸੱਚੀ ਮੁਹੋਬਤ ਆ ਜੋ ਇਕ ਦਿਨ ਮੈਨੂੰ ਅਪਣਾਉਗੀ