Skip to content

Shahid Ansari

I m not a writer But trying to write

Saboot-e-Begunahi || hindi shayari

Jo duniya ki tabahi chahte hai 
Hamse khair-khahi chahte hai
Jo muzrim hai hamare
Hum hi se subut-e-begunahi chahte hai😶

जो दुनियां की तबाही चाहते हैं
हमसे खैर-खाही चाहते हैं
जो मुज़रिम है हमारे
हम ही से सबूत-ए-बेगुनाही चाहते हैं😶

Sawal ka jawab || beautiful hindi shayari || two line shayari

Khayal jiska tha mujhe, khayal me mila mujhe
Sawal ka jawab bhi sawal me mila mujhe💔

खयाल जिसका था मुझे, खयाल में मिला मुझे
सवाल का जवाब भी सवाल में ही मिला मुझे💔

Mohabbat ko baya || two line hindi shayari

Mohabbat ko juban se baya nahi kar paya kabhi unko 
Wo gunge hote to isharo ko samjh jate🤐

मोहोब्बत को ज़ुबान से बयां नही कर पाया कभी उनको
वो गूंगे होते तो इशारों को समझ जाते 🤐

Juda ho jaye || sad hindi shayari

Isse pahle ki bewafa ho jaye 💔
Kyu n aye dost ham juda ho jaye😓

इससे पहले की बेवफ़ा हो जाये 💔
क्यों ना ए दोस्त हम जुदा हो जाये 😓

Nafrat || two line hindi shayari

Ye jaruri tha ki tumse nafrat krte
Agar ye n hota to tumse mohabbat hoti🙃

ये ज़रूरी था कि तुमसे नफरत करते
अगर ये ना होता तो तुमसे मोहोब्बत होती🙃

Usse pyar karta hoon || love hindi shayari

Ye fard-e-jurm hai mujh par 
Ki usse pyar karta hu
Mai filhaal to is ilzaam se inkar karta hu✨

ये फर्द-ए-जुर्म है मुझ पर
कि उससे प्यार करता हूँ
मैं फिलहाल तो इस इल्ज़ाम से इनकार करता हूँ✨

Wo nahi milega mujhe || sad shayari || two line hindi shayari

Mujhe maalum tha ki wo nahi milega mujhe 
Use maalum tha ki mujhe ishq hai us se💔

मुझे मालूम था की वो नहीं मिलेगा मुझे
उसे मालूम था की मुझे इश्क़ है उस से💔

Saadgi || two line hindi shayari

Husn wale hamare dar ke fakeer hai 
Ham apni sadgi se badshah ko bhi jhuka dete hai💙

हुस्न वाले हमारे दर के फकीर हैं
हम अपनी सादगी से बादशाह को भी झुका देते हैं💙

Shahid Ansari

I m not a writer But trying to write