Skip to content

Shahid Ansari

I m not a writer But trying to write

Pathro se mohobbat || love shayari ||sad two line shayari

Pattharo se mohabbat ka sawal karte ho💔
Tum bhi galib kamal karte ho😊

पथरों से मोहोब्बत का सवाल करते हो💔
तुम भी ग़ालिब कमाल करते हो😊

Kitabo ke siwa kuchh nahi || hindi beautiful shayari

Tum jab aaogi khoya hua paogi mujhe 
Mere tanhai me khwabo ke siwa kuchh nahi
Mere kamre ko sajane ki tamanna hai tumhe
Mere kamre me kitabo ke siwa kuchh nahi✨

तुम जब आओगी खोया हुआ पाओगी मुझे
मेरी तन्हाई में ख्वाबों के सिवा कुछ नहीं
मेरे कमरे को सजाने की तमन्ना है तुम्हें
मेरे कमरे में किताबों के सिवा कुछ नहीं✨

Sare khwab tere hai || love hindi shayari

Ham aakhiri saans tak yaar tere hai
Dil par sare ikhtiyar tere hai🥰
Tum aao to neend nahi aati
Neend aaye to sare khwab tere hai😍

हम आखरी सांस तक यार तेरे हैं
दिल पर सारे इख्तियार तेरे हैं🥰
तुम आओ तो नींद नहीं आती
नींद आये तो सारे ख़्वाब तेरे हैं😍

True hindi lines || two line best hindi shayari

Aankho ko moond lene se khatra na jayega
Wo dekhna pad jayega jo dekha n jayega🙌

आंखों को मूंद लेने से खतरा न जाएगा
वो देखना पड़ जायेगा जो देखा न जाएगा🙌

Alfaaz || sad hindi shayari

Mere kadwe alfaaz chubh gaye unko
Magar mera saaf dil nazar nahi aaya💔

मेरे कड़वे अल्फ़ाज़ चुभ गए उनको
मगर मेरा साफ दिल नज़र न आया💔

Mohabbat || hindi love shayari || two line shayari

Tum to ab aaye ho is dasht-e-mohabbat ki taraf 
Maine ye khak bahut pahle udayi hai🍃

तुम तो अब आये हो इस दश्त-ए-मोहोब्बत की तरफ़
मैने ये खाक बहुत पहले उड़ाई है🍃

Riyayat kar || two line shayari || mohobbat shayari

Yu mohabbat se na de meri mohabbat ka zawab 
Ye saza sakht hai thodi si riyayat kar❣️

यूँ मोहोब्बत से न दे मेरी मोहोब्बत का जवाब
ये सज़ा सख्त है थोड़ी सी रियायत कर❣️

Barbaad || two line hindi shayari

Ho raha hu mai kis tarah barbaad 
Ki dekhne wale aankh malte hai💔

हो रहा हूँ मै किस तरह बर्बाद
कि देखने वाले आंख मलते हैं💔

Shahid Ansari

I m not a writer But trying to write