Skip to content

Shahid Ansari

I m not a writer But trying to write

Ankho ankho me || love hindi shayari

Dil tadapta hai nazre preshan hai 
Ek haseen ajnabi hamsafar ke liye❤
Aankho aankho me jane wo kya kah gya 
Chain ab tak nahi lamha bhar ke liye🍁

दिल तड़पता है नज़रें परेशान है
एक हसीन अजनबी हमसफ़र के लिए❤
आंखों आंखों में जाने वो क्या कह गया
चैन अब तक नहीं लम्हा भर के लिए🍁

Ham kya krte || sad dard shayari

Ham dard se hath n milate to kya krte 
Ham gam ke aansu n bahate to kya krte
Usne mangi thi roshni hmse 
Ham khud ko na jalate to kya krte🙃

हम दर्द से हाथ न मिलाते तो क्या करते
हम गम के आंसू न बहाते तो क्या करते
उसने मांगी थी रोशनी हमसे
हम खुद को न जाने जलाते तो क्या करते🙃

Bankar fakeer || sad shayari

Bankar fakeer baitha tha jis bewafa ke khatir
Wahi aaye aur bole mursid dua kro mera yaar mil jaye💔

बनकर फकीर बैठा था जिस बेवफा के खातिर
वही आये और बोले मुर्शिद दुआ करो मेरा यार मिल जाये💔

Dil mein tu dhadkata || dhadkan shayari || love shayari

Zara bhi farak nahi hu-ba-hu dhadkata hai
Ye dil nahi mere seene me tu dhadakta hai❤

ज़रा भी फर्क नहीं हू-ब-हू धड़कता है
ये दिल नहीं मेरे सीने में तू धड़कता है❤

Jo ishq karta hai | true lines || hindi shayari

Mila hai husn to is husn ki hifazat kar 
Sambhal kr chal tujhe sara jahaan dekhta hai
Kaneez ho koi ya koi shahzadi ho
Jo ishq krta hai kab khandaan dekhta hai🙌

मिला है हुस्न तो इस हुस्न की हिफाज़त कर
संभल कर चल तुझे सारा ज़हान देखता है
कनीज़ हो कोई या कोई शहज़ादी हो
जो इश्क़ करता है कब खानदान देखता है🙌

Awaaz dijiye || hindi shayari || beautiful lines

Maine kab kaha mujhe gulaab dijiye
ya fir mohabbat se nawaz dijiye
Aaj bahut udaas hai dil 
Gair ban ke hi sahi pr ek bar awaaz dijiye🍁

मैने कब कहा मुझे गुलाब दीजिये
या फिर मोहोब्बत से नवाज़ दीजिये
आज बहुत उदास है दिल
गैर बन के ही सही पर एक बार आवाज़ दीजिये🍁

Saaso par naam || love hindi shayari

Apne dil ki sun afwaho se kaam na le
Mujhe yad rakh beshaq mera naam na le🙏
Tera veham hai ki mai bhula hu tujhe
Meri koi saas nahi jo tera naam na le😍

अपने दिल की सुन अफवाहों से काम न ले
मुझे याद रख बेशक मेरा नाम न ले🙏
तेरा वहम है कि मैं भूला हूँ तुझे
मेरी कोई सांस नहीं जो तेरा नाम न ले😍

Dusri mohabbat || hindi shayari

Mohabbat ho gayi hai shayad 
Mai firse chaand ko pane chala hu
Bhut roya tha ek bar jo krke 
Wahi galti firse dohrane chala hu🍂

मोहोब्बत हो गई है शायद
मैं फिर से चाँद को पाने चला हूँ
बहुत रोया था एक बार जो करके
वही गलती फिर से दोहराने चला हूँ🍂

Shahid Ansari

I m not a writer But trying to write