Skip to content

Shahid Ansari

I m not a writer But trying to write

Urdu Poetry || best and true shayari

Nasamajh log presaan hai rizk ko kamane me 
Are tu razi kr razik ko rizk tujhe wo dega🙏

नासमझ लोग परेशान हैं रिज़्क़ को कमाने में
अरे तू राज़ी कर राजिक को रिज़्क़ तुझे वो देगा🙏

Dil banane mein || hindi shayari

Log tut jate hai ek ghar banane me 
Tum taras nahi khate bastiya jalane me
Har dhadkte patthar ko log dil samjhte hai
Umr bit jati hai dil ko dil bnane me

लोग टूट जाते हैं एक घर बनाने में
तुम तरस नहीं खाते बस्तियां जलाने में
हर धड़कते पथर को लोक दिल समझते हैं
उम्र बीत जाती है दिल को दिल बनाने में

Dikhawe ka zmana || hindi shayari

Dikhawe ke is zamane me tujhe log hazaro milenge 
Agr mujhe jaisa koi mila to fir hm khushi se tujhe jane denge🙃

दिखावे के इस ज़माने में तुझे लोग हज़ारों मिलेंगे
अगर मुझ जैसा कोई मिला तो फिर हम खुशी से तुझे जाने देंगे🙃

Jee bhar ke chaha || sad hindi shayari || broken shayari

उसने जी भर के मुझे चाहा था,
और फिर उसका जी ही भर गया💔

Usne ji bhar ke mujhe chaha tha
Aur fir uska ji hi bhar gya💔

Koi shikwa shikayat nhi || hindi shayari

Ab koi shikwa shikayat nahi 
Ab mujhme hi mai hu 
Tum me nahi…🙌

अब कोई शिकवा शिकायत नहीं
अब मुझमें ही मैं हूँ
तुम में नहीं…🙌

Rounga nahi || two line hindi shayari || best shayari

Sabr ke sahil se ho gya hai mera rabta
Ab dekh lena tum mai rounga nahi…🙌

सब्र के साहिल से हो गया है मेरा राब्ता
अब देख लेना तुम मैं रोऊंगा नहीं…🙌

Kaise faasle || two line hindi shayari

Doori Hui To Unse Kareeb Aur Hum Huye 
Ye kese Faasle The Jo Badne Se Kam Huye….💔

दूरी हुई तो उनसे करीब और हम हुए
ये कैसे फासले थे जो बढ़ने से कम हुए….💔

Shahid Ansari

I m not a writer But trying to write