Skip to content

Raheja Prince

Zinda hai ye badi hairani || beautiful sad hindi shayari

In ankhon mein surat teri suhani hai ❣️
Mom ki trah se pighal rahi meri jwani hai 😶
Jis trah se sitam hue the hum par mar jana chahiye tha 🙃
Par zinda hai ye badi hairani hai 😔

इन आँखों में सूरत तेरी सुहानी है, ❣️
मोम की तरह से पिघल रही मेरी जवानी है, 😶
जिस तरह से सितम हुए थे हम पर मर जाना चाहिये था, 🙃
पर जिन्दा है, ये बड़ी हैरानी है😔

Is trah kabhi pyar nahi hota || sad Hindi shayari

Dard hai dil mein par iska ehsaas nhi hota hai
Rota hai dil jab vo paas nhi hota hai
Hum bedard ho gye uske pyar mein
Aur vo kehte hain is trah kabhi pyar nhi hota hai 💔

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नही होता है,
रोता है दिल जब वो पास नही होता है,
हम बर्बाद हो गये उसके प्यार में,
और वो कहते हैं, इस तरह से कभी प्यार नही होता है💔

Waqt sikha deta hai kadar karna || hindi shayari

Agar tumhare sath koi rishta nahi rakhna chahta,
To usse door ho jao,
Kyunki waqt khud sikha dega use kadar karna aur tumhe sabar karna..✌️👌

अगर तुम्हारे साथ कोई रिश्ता नही रखना चाहता,
तो उससे दूर हो जाओ,
क्योंकि वक्त खुद सिखा देगा उसे कदर करना, और तुम्हे सब्र करना।✌️👌

Baatein || sad but true shayari || two line shayari

Jab kisi ki batein aap ke sath choti ho jaye
To samjh jao ke vo kahi aur lambi ho rahi hain🙂💔

जब किसी की बाते आप के साथ छोटी हो जायें,
तो समझ जाओ की वो कहीँ और लम्बी हो रही हैं।🙂💔

Ishq ke mareez || two line hindi shayari

Kya khaak tarakki ki hai is duniya ne😒
Ishq ke mareez to aaj bhi be ilaaj bethe hain😕

क्या खाक तरक्की की है इस दुनिया ने,😒
इश्क के मरीज़ तो आज भी बे इलाज़ बैठे हैं।😕

Jise hum apni manzil samjhte || hindi sad shayari

Ankhein hasti hai, magar dil ye rota hai
Jise hum apni manzil samjhe hain
Uska humsafar koi aur hi hota hai💔

आँखे हँसती हैं, मग़र दिल ये रोता है,
जिसे हम अपनी मंजिल समझे हैं,
उसका हमसफ़र कोई और ही होता है।💔

Toota hua dil || sad hindi shayari

Dil chod kar aur kuch maanga karo humse,
Hum tooti hui cheez ka tohfa nahi dete hain💔

दिल छोड़ कर और कुछ माँगा करो हमसे,
हम टूटी हुई चीज़ का तोहफा नही देते है।💔

Tooti umeed || two line shayari || sad but true

Umeed jinse thi vahi tanha kar gaye
Aaj ke baad kisi se na kahenge ki tu mera hai🙌

उम्मीद जिनसे थी वही तनहा कर गए,
आज के बाद किसी से नही कहेंगे की तू मेरा है।🙌

Raheja Prince