Skip to content

Raheja Prince

Mohobbat nahi rahi || two line shayari

Ab mohobbat nhi rahi is zmane mein,
Kyunki log ab mohobbat nhi mzak kiya karte hain💔

अब मोहब्बत नही रही इस जमाने में,
क्योंकि लोग अब मोहब्बत नही मज़ाक किया करते है 💔

Faisla usi ka tha || sad shayari

Manzil bhi uski thi, rasta bhi uska tha,
Ek mein hi akela tha, baki sara kafila bhi uska tha,
Ek sath chalne ki soch bhi uski thi,
Aur baad mein rasta badlne ka faisla bhi usi ka tha..

मंजिल भी उसकी थी, रास्ता भी उसका था,
एक मैं ही अकेला था, बाकि सारा काफिला भी उसका था,
एक साथ चलने की सोच भी उसकी थी,
और बाद में रास्ता बदलने का फैसला भी उसी का था।

Wafa ki tareekh || two line shayari

Mujhe bhi yaad rakhna jab likho tareekh wafa ki
Mene bhi lutaya hai mohobbat mein sukoon apna🙃

मुझे भी याद रखना जब लिखो तारीख वफ़ा की
मैंने भी लुटाया है मोहब्बत में सकूँ अपना🙃

Pyar || true lines || two line hindi shayari

Kisi ko kitna bhi pyar de do
Akhir mein use thoda km hi lagta hai🙌

किसी को कितना भी प्यार दे दो
आखिर में उसे थोड़ा कम ही लगता है🙌

Vo pyar || hindi shayari || love shayari

Din hua hai, to raat bhi hogi,
Mat ho udaas, usse kabhi baat bhi hogi
Vo pyar hai hi itna pyara,
Zindagi rahi to mulakat bhi hogi❤

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।❤

Raheja Prince