Skip to content

Vikram Ranawat

Student ❤ Rajasthani❤ Aspirant⭐ Linguaphile🍂 Just trying to show my talent through my shayari. Please support, Thanks.🌸❤

Vo shakhas || hindi shayari || sad but true shayari

Buri aadat uski bure uske khayalat
Dil uska bura nazar aa raha hai,
Vo shakhas jo tha dil ke kareeb mere
Vo ab dil se utarta ja raha hai 😶‍🌫️

बुरी आदत उसकी बुरे उसके खयालात
दिल उसका बुरा नज़र आ रहा है,
वो शख्स जो था दिल के नज़दीक मेरे
वो अब दिल से उतरता जा रहा है।😶‍🌫️

Yaad to aati hogi ?😌💔 || heart broken love shayari hindi

अब कोई भी शायरी तुझे तड़पाती होगी !
सच बता मेरी याद तो आती होगी ?
मौसम की हर बहारों से मांगा था !
मैंने तुझको टूटते तारों से मांगा था |
जुदा होके तू शायद ही जी पाती होगी !
सच बता मेरी याद तो आती होगी ?
ख़ैर अब मैं भी तुझे भूल रहा हूं !
गलतियां सारी कबूल रहा हूं |
मेरी तस्वीरें तुझे बड़ा सताती होगी !
सच बता मेरी याद तो आती होगी ?

Ishq hai mere bhi || Hindi 2 lines sad love shayari

Ishq hai mere bhi jehan me magar kisi raat ki tarah sunsaan hai
likhta hu jiske liye sab wo ab tak anjaan hai

इश्क़ है मेरे भी जेहन में मगर किसी रात की तरह सुनसान है !
लिखता हूं जिसके लिए सब वो अब तक अनजान है | ____Vikram♥️

Vikram Ranawat

Student ❤ Rajasthani❤ Aspirant⭐ Linguaphile🍂 Just trying to show my talent through my shayari. Please support, Thanks.🌸❤