Skip to content

Vikram Ranawat

Student ❤ Rajasthani❤ Aspirant⭐ Linguaphile🍂 Just trying to show my talent through my shayari. Please support, Thanks.🌸❤

Love and Sad Hindi Poem || mujhe ta umar tere

Mujhe tumse kuchh kehna tha
tere aankhon ke nashe me behna tha
tune tanha chhod diya hai mujhe
mujhe ta umar tere saath rehna tha

मुझे तुमसे कुछ कहना था,
तेरे आँखों के नशे में बहना था,
तुने तन्हा छोड़ दिया है मुझे,
मुझे ता-उम्र तेरे साथ रहना था

✍विक्रम

maa kehte hai || Mother 2 lines hindi shayari

Upar jiska ant na ho use aasmaa kehte hai
aur dharti par jiska ant na ho use maa kehte hai

उपर जिसका अंत ना हो उसे आसमां कहते हैं,
और धरती पर जिसका अंत नहीं उसे माँ कहते हैं।
-विक्रम

Woh Nahi jaanti || Heart Broken hindi Shayari

Woh Nahi jaanti maine kis kadar aapno ko khoyeaa hai
Vikram jo hasaata tha kabhi auroon ko
Aaaj woh kitna foot foott royea hai

वो नही जानती मैंने किस कदर अपनों को खोया है,
विक्रम जो हँसाता था कभी औरों को आज वो कितना फूट फूट रोया है।

yaad tujhe bhi || Hindi 2 lines shayari

Me manta hu k yaad tujhe bhi meri beshak aati hogi,
magar mere jitni nahi

मैं मानत हूँ कि याद तुझे भी मेरी बेशक आती होगी,
मगर मेरे जितनी नहीं।

-विक्रम

haskar zindagi jeena || 2 Lines Life shayari

Dil me dard hai
magar haskar zindagi jeena jante hai

दिल में दर्द है
मगर हँसकर जिन्दगी जीना जानते हैं।

-विक्रम

ishq se vaasta nahi || Sad Love Hindi shayari

Ham toh nadaan parinde he sahib
aasmaan me udhna jante hai
pyar, ishq se vaasta nahi hamaara
inhe toh fakat aansuaan ka sailaab maante hai

हम तो नादान परिन्दे हैं साहेब,
आसमान में उडना जानते हैं,
प्यार, इश्क से वास्ता नहीं हमारा,
इन्हे तो फकत् आँसुओं का सैलाब मानते हैं।
– विक्रम

bachpan wali baat || Bachpan Hindi shayari

Kya hua jo abb tu mere saath nahi hai,
Ab pehle jaisa din aur raat nahi hai
is baat ka malaal nahi hai mujhe, malaal to yeh hai
ki abb jeene me woh bachpan wali baat nahi hai

क्या हुआ जो अब तु मेरे साथ नहीं है,
अब पहले जैसा दिन और रात नहीं है,
इस बात का मलाल नहीं है मुझे, मलाल तो ये है,
की अब जीने में वो बचपन वाली बात नहीं है।

– विक्रम

Vikram Ranawat

Student ❤ Rajasthani❤ Aspirant⭐ Linguaphile🍂 Just trying to show my talent through my shayari. Please support, Thanks.🌸❤