Skip to content

yaad tujhe bhi || Hindi 2 lines shayari

Me manta hu k yaad tujhe bhi meri beshak aati hogi,
magar mere jitni nahi

मैं मानत हूँ कि याद तुझे भी मेरी बेशक आती होगी,
मगर मेरे जितनी नहीं।

-विक्रम

Title: yaad tujhe bhi || Hindi 2 lines shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Dosti shayari || hindi shayari

एक दिन जिंदगी ऐसे मुकाम पर पहुँच जाएँगी
दोस्ती तो सिर्फ़ यादों में ही रह जाएँगी

हर बात दोस्तों की याद दिलायेंगी
और हँसते हँसते फिर आँख नम हो जाएँगी

ऑफिस के रूम में क्लासरूम नज़र आएँगी
पैसे तो बहोत होगा
लेकिन खर्चा करने के लम्हें कम हो जायेंगें

जी लेंगे खुल के इस पल को मेरे दोस्त
क्यूँ के जिंदगी इस पल को फिर से नहीँ दोहराएँगी

Title: Dosti shayari || hindi shayari


Tere rang ch rangi rooh || true love Punjabi shayari || ghaint shayari

Tu rabb mila jo menu kita mere te
Kive mull chukawan us karaz da..!!
Tere rang ch rangi rooh nu Jo lagga
Koi labhde ilaz us maraz da..!!

ਤੂੰ ਰੱਬ ਮਿਲਾ ਜੋ ਮੈਨੂੰ ਕੀਤਾ ਮੇਰੇ ‘ਤੇ
ਕਿਵੇਂ ਮੁੱਲ ਚੁਕਾਵਾਂ ਉਸ ਕਰਜ਼ ਦਾ..!!
ਤੇਰੇ ਰੰਗ ‘ਚ ਰੰਗੀ ਰੂਹ ਨੂੰ ਜੋ ਲੱਗਾ
ਕੋਈ ਲੱਭਦੇ ਇਲਾਜ ਉਸ ਮਰਜ਼ ਦਾ..!!

Title: Tere rang ch rangi rooh || true love Punjabi shayari || ghaint shayari