Skip to content

Akh shayari

Jise hum apni manzil samjhte || hindi sad shayari

Ankhein hasti hai, magar dil ye rota hai
Jise hum apni manzil samjhe hain
Uska humsafar koi aur hi hota hai💔

आँखे हँसती हैं, मग़र दिल ये रोता है,
जिसे हम अपनी मंजिल समझे हैं,
उसका हमसफ़र कोई और ही होता है।💔

Akhon ko nam mtt karna || hindi shayari || best status in hindi

Uski akhon ko nam Matt kar k jana
Teri chotti c duniya mein jiska jahan basta hai..!!
Dil laga ke kisika dil Matt dukhana
Kehte hain dilon mein bhagwan basta hai..!!

उसकी आँखों को नम मत कर के जाना
तेरी छोटी सी दुनियाँ में जिसका जहान बसता है..!!
दिल लगा के किसी का दिल मत दुखाना
कहते हैं दिलों में भगवान बसता है..!!