Skip to content

Akh shayari

Ye sannata charo aur faila rakha || hindi shayari

Ye sannata jo charo aur faila rakha hai…
Zikar kar do kis baat ki kami hai…🤔
Jism to kya rooh bhi girwi rakh denge teri khushi ki khatir…
Bas bata do in ankhon mein kis baat ki nami hai…❤️

ये सन्नाटा को चारों ओर फैला रखा है…
ज़िक्र कर दो किस बात की कमी है…🤔
जिस्म तो क्या रूह भी गिरवी रख देंगे तेरी खुशी की खातिर…
बस बता दो इन आंखो में किस बात की नमी है…❤️

Ankhon mein kho jaye || love Hindi shayari

Waise intezar humein bhi hai us pal ka 🙃
Jab khuda ka deedar ho jaye 😍
Hum usmein aur vo humari ankhon mein kho jaye ❤️

वैसे इंतज़ार हमें भी है उस पल का,🙃
जब खु़दा का दीदार हो जाये,😍
हम उसमे और वो हमारी आँखों में खो जाये ❤️

Ek sapna || sad shayari || hindi shayari

Aankh khuli to sapna tha, sapne me hi koi apna tha.
Us sapne me ek haseen lamha tha, sapna tuta phr se me tanha tha💔

आँख खुली तो सपना था, सपने में ही कोई अपना था
उस सपने में एक हसीन लम्हा था, सपना टूटा फिर से में तन्हा था💔

Ek taraf || love hindi shayari

Duniya ka sara nasha ek taraf
Aur teri ankhein ek taraf😍
Duniya ki sari haseen cheezein ek taraf
Aur teri hasi ek taraf🥰

दुनिया का सारा नशा एक तरफ 
और तेरी आँखे एक तरफ😍
दुनिया की सारी हसीन चीज़े एक तरफ 
और तेरी हसी एक तरफ 🥰

True hindi lines || two line best hindi shayari

Aankho ko moond lene se khatra na jayega
Wo dekhna pad jayega jo dekha n jayega🙌

आंखों को मूंद लेने से खतरा न जाएगा
वो देखना पड़ जायेगा जो देखा न जाएगा🙌

Banke ayii thi || love hindi shayari

Husn ki barsaton me wo badal si banke ayii thi☁️
Sardi ki un raaton me wo chadar si banke ayii thi❣️
Pyaase ko paani mila Ana jab uska hua 😇
Sooni in ankhon me wo kajal si banke ayii thi😍

हुस्न की बरसातों में वो बादल सी बनके आयी थी☁️
सर्दी की उन रातों में वो चादर सी बनके आई थी❣️
प्यासे को पानी मिला आना जब उसका हुआ😇
सूनी इन आँखों में वो काजल बनके आयी थी😍

Barbaad || two line hindi shayari

Ho raha hu mai kis tarah barbaad 
Ki dekhne wale aankh malte hai💔

हो रहा हूँ मै किस तरह बर्बाद
कि देखने वाले आंख मलते हैं💔

Ankho ankho me || love hindi shayari

Dil tadapta hai nazre preshan hai 
Ek haseen ajnabi hamsafar ke liye❤
Aankho aankho me jane wo kya kah gya 
Chain ab tak nahi lamha bhar ke liye🍁

दिल तड़पता है नज़रें परेशान है
एक हसीन अजनबी हमसफ़र के लिए❤
आंखों आंखों में जाने वो क्या कह गया
चैन अब तक नहीं लम्हा भर के लिए🍁