Skip to content

baat shayari

Dil dukhane ki shuruaat || sad hindi shayari

Fir vahi dua vahi baat krte ho
Lgta h hmesha dusro se pyar krte ho
Bs itni si bat hai khafa mt hona
Pr dil dhukhane ki roj shuruaat krte ho💔

फिर वही दुआ वही बात करते हो
लगता है हमेशा दूसरों से प्यार करते हो
बस इतनी सी बात है खफा मत होना
पर दिल दुखाने की रोज शुरुआत करते हो💔

Apne || two line hindi shayari || true lines

Zara si baat par na chod apno ka daman✖️
Kyunki zindagi beet jati hai apno ko apna banane mein ✌️

जरा सी बात पर न छोड़ अपनों का दामन, ✖️
क्योंकि जिंदगी बीत जाती है अपनों को अपना बनाने में।✌️

Baatein || sad but true shayari || two line shayari

Jab kisi ki batein aap ke sath choti ho jaye
To samjh jao ke vo kahi aur lambi ho rahi hain🙂💔

जब किसी की बाते आप के साथ छोटी हो जायें,
तो समझ जाओ की वो कहीँ और लम्बी हो रही हैं।🙂💔

Jaan bhi de dunga || hindi shayari || love shayari

Sabke saamne dil ki baat nahi hoti,
Akele baat karne ke liye mulakaat nahi hoti,
Toh apni baat chitthi mein likh kar bhej dunga,
Ke zaroorat padne pe tumhare liye jaan bhi de dunga❤

सबके सामने दिल की बात नही होती
अकेले बात करने के लिए मुलाकात नहीं होती
तो अपनी बात चिट्ठी में लिख कर भेज दूंगा
कि ज़रूरत पड़ने पे तुमारे लिए जान भी दे दूंगा❤

Baat || sad hindi shayari

Kuch is trah baat khatam ki humne
Acha chlo baat karte hain
Aur fir kabhi baat nhi ki humne💔

कुछ इस तरह बात खत्म की हमने
अच्छा चलो फिर बात करते है
और फिर कभी बात नही की हमने💔

Tumhe dekhna acha lgta hai || hindi shayari || love shayari

Tumhari ankho mei dekhna acha lagta hai🙈
Tumhari baaton ko sunna acha lagta hai😍
Tumhe na dekhne par dil ka bechain hona acha lagta hai♥
Kya karu iss nadan dil ka🤔
Haar cheez mei tumko dhoondna acha lagta hai😘

तुम्हारी आँखों में देखना अच्छा लगता है🙈
तुम्हारी बातों को सुनना अच्छा लगता है😍
तुम्हे न देखने पर दिल का बेचैन होना अच्छा लगता है♥
क्या करूँ इस नादान दिल का🤔
हर चीज़ में तुमको ढूंढना अच्छा लगता है😘

Ek waqt tha || two line Hindi shayari || sad

Ek waqt tha jab hmari batein hi khatam nhi hoti thi
Aur ek waqt hai jab hmari baat bhi nhi hoti hai 💔

एक वक्त था जब हमारी बातें ही खत्म नही होती थी 
और एक वक्त है जब हमारी बात भी नही होती है।।💔

Maana ham adab se baat nahi karte || hindi shayari awesome

माना हम अदब से बात नही करते पर
ये मानो मतलब से बात नही करते,
ये नरम लहजा ,प्यारी बातें तेरे लिए है,
यकीन मानो हम हर किसीसे ऐसे बात नही करते।