Skip to content

barish shayari

इश्क की बात || tere bin || sad hindi shayari

ईश्क की बात जो उस रात अधूरी रह गई
एक मुलाकात तेरे साथ अधूरी रह गई
बेवक्त की बारिश में भीगे थे हम 
अबकी ये बरसात तेरे बाद अधूरी रह गई💔

मैं रंगों सी बिखर जाऊंगी || love hindi shayari || mohobbat ishq shayari

तू बन दूध सा कोरा , मै बन पत्ती तुझमें मिल जाऊंगी 
तू बन इत्र सा मेरा , में हवा बन घुल जाऊंगी 
आएगा जो जिक्र तेरा , मै लाली लाके सरमाऊंगी 
तू बन के आना बारिश , मै रंगों सी बिखर जाऊंगी।❤️

Ek dard aur || hindi dard shayari

बिछड़ते वक्त,एक दर्द और दे गया

दिल में रहा,फिर दिल ही ले गया

अब खाली बादल है, ज़िंदगी मेरी

वो सर्दी गर्मी, सारे मौसम ले गया

यही सोच कर रोता हूं, अक्सर मैं

किस जगह अपने, कदम ले गया

छोटी-छोटी बात,सोचने वाला मैं

क्यूं बड़ा फैसला, एकदम ले गया

तोहफ़े भी लिए, और दिए बहुत

वो खुशी ले गया, मैं गम ले गया

और फिर होतीं रहीं, बारिशे वहां

मैं जहां से भी आंखें, नम ले गया

Uski Tareef Main chand Alfaaz || love hindi shayari

Uska chand sa Noorani chehra dekhne se, Meri subah main bhi ho jaati raat. 
Insaano main wo shaamil na hoti, Fariston jesi thi usme kuch baaat. 
Sukhi sukhi dukh bhaari zameen main bhi, khushiyon ki toofani baarish hoti jab hoti wo mere saath. ❤️

उसका चाँद सा नूरानी चेहरा देखने से, मेरी सुबह मेंभी हो जाती रात
इंसानों में वो शामिल न होती, फरिश्तों जैसी थी उसमें कुछ बात
सूखी सूखी दुख भरी ज़मीन में भी
खुशियों की तूफानी बारिश होती जब होती वो मेरे साथ❤️

Dil toota hai || two line hindi shayari || broken shayari

Lagta hai is baadal ka bhi dil toota hai,
Bolta kuch nahi bas roye ja raha hai😓

लगता है इस बादल का भी दिल टूटा है,
बोलता कुछ भी नहीं बस रोये जा रहा है। 😓

Tujhe taqdeer badalni hogi || 2 lines shayari on taqdeer

me tere naseeb ki barish nahi jo tijhpe baras jaau
tujhe takdeer badalni hogi paane ke liye

मैं तेरे नसीब कि बारिश नहीं जो तुझपे बरस जाऊं,,,😌
तुझे तक़दीर बदलनी होगी मुझे पाने के लिए!!!…..😉😉😉

Barrish nahi me || 2 lines shayari hindi

मैं तेरे नसीब कि बारिश नहीं जो तुझपे बरस जाऊं,,,😌
तुझे तक़दीर बदलनी होगी मुझे पाने के लिए!!!…..😉😉😉

Love Amazing HiNdi shayari || lo ab gin lo

poochhate the na kitana pyaar hai hamen tum se,
lo ab gin lo… ye boonden baarish kee…

पूछते थे ना कितना प्यार है हमें तुम से,
लो अब गिन लो… ये बूँदें बारिश की… 💖💖