Skip to content

chahat shayari

best hindi chahat shayari, love chahat shayari, all beautiful shayari those you are looking for, all are here.
Hindi marne ki chahat, jeene ki chahat, tumahari chahat , pyar ki chahat, alla chahat hindi shayaris and status.

Khud ko hi kho diya || hindi 2 lines fanah shayari

Dhoondne chale the shaksh ki mohobat
khud ko hi kho diya uski chahat me

ढूँढ़ने चले थे एक शख्स की मोहब्बत,
खुद को ही खो दिया उसकी चाहत में…

Jise tum chahte ho || sad but true || hindi shayari

Jise tum chahate ho,
Woh tumhara hua nahi,👐
Aur jo tumhai chahata hai,
Tum uske ho nahi pa rahe ho.😶💯

जिसे तुम चाहते हो
वो तुम्हारा हुआ नही👐
और जो तुम्हें चाहता है
तुम उसके हो नही पा रहे हो.😶💯

Tu na dikhe to || hindi love shayari

Tere wajood ki aahat mujhe Mehsoos hoti hai, 
Kahin bhi rahoon teri Chhahat mujhe Mehsoos hoti hai, 
Naa jane kese Rishta hai tere mere darmiyan, 
Tu na dikhe toh Ghabrahat si Mehsoos hoti hai….💖

तेरे वजूद की आहट मुझे महसूस होती है,
कहीं भी रहूं तेरी चाहत मुझे महसूस होती है,
ना जाने कैसा रिश्ता है तेरे मेरे दरमियां,
तू ना दिखे तो घबराहट सी महसूस होती है..💖

bina dekhey chah sakte ho? || Two line shayari

Kya tum kahani mein naya mor la sakty ho
Kya tum mujhe bina dekhey chaah sakty ho🙃

क्या तुम कहानी में नया मोड़ ले सकते हो
क्या तुम मुझे बिना देखे चाह सकते हो🙃

ek shAkhs || hindi love shayari

woh jisko aankh bhar k mene dekha bhi nhi hai
woh shaks meri ankhon mein itna samaya hua hai
dil bhot qeemti hai mera har ksi ko nhi basati
sadiyon se sirf ek hi shaks ko basya hua hai ❤️

वो जिसको आंख भर के मैने देखा भी नही
वो शख्स मेरी आँखों में इतना समाया हुआ है                 
दिल बहुत कीमती है मेरा हर किसी को नही बसाती
सदियों से सिर्फ एक ही शख्स को बसाया हुआ है ❤️
 

Pyar ho hi jayega || love hindi shayari

Ek din mujhe chahne ke liye, tera dil bekrar ho hi jayega..
Tera dil tera jism chod kar, ek din farar ho hi jayega..
Tu fikr na kar mein koshish mein hu..
Ek din tere dil ko mere dil se, pyar ho hi jayega..❤️

एक दिन मुझे चाहने के लिए, तेरा दिल बेकरार हो ही जाएगा..
तेरा दिल तेरा जिस्म छोड़ कर, एक दिन फरार हो ही जाएगा..
तू फ़िक्र ना कर मैं कोशिश में हूं..
एक दिन तेरे दिल को मेरे दिल से, प्यार हो ही जाएगा..❤️

Dil se khwahish poori hai || love hindi shayari

तुझे अपना बनाने की तो मेरी, दिल से ख्वाहिश पूरी है..
पर तू मुझे चाहे उसके लिए तेरे, ख्वाबों में आना जरुरी है..
ख़्वाबों में आने के लिए तेरा, दिल धड़काना जरुरी है..
तुझे अपना बनाने से पहले, तेरा बन जाना जरुरी है..
हाथ लगाने से पहले, तेरे लबों पर मेरा नाम आना जरुरी है..
तुझे साथी बनाने से पहले, तेरा साथ निभाना जरुरी है..
तू दीवानी हो मेरी, और मेरा, तेरी अदाओं पे मर जाना जरुरी है..
तेरे किसी और को चाहने से पहले, तेरा मुझे चाहना जरुरी है..
तुझे अपना बनाने की तो मेरी, दिल से ख्वाहिश पूरी है….

Ik tarfi mohobbat || love hindi shayari

Ik tarfi hi sahi mohobbat zari rahegi
Harenge nahi hum bazi hmari rahegi
Ladenge bidhenge girenge fir sikh bhi jayenge
Tujhse to haar kar bhi hum hi jeet jayenge ❤️

इक तर्फी ही सही मोहोब्बत जारी रहेगी
हारेगें नही हम बाजी हमारी रहेगी
लड़ेगे बिडेगे गिरेंगे फिर सीख भी जाएंगे 
तुझसे तो हार कर भी हम ही जीत जाएंगे ❤️