Skip to content

dil shayari

Dil shayari, dil hindi shayari, shayarin on heart in hindi, hindi and english fonts shayari on heart, download, copy and share shayari.

Pyar ho hi jayega || love hindi shayari

Ek din mujhe chahne ke liye, tera dil bekrar ho hi jayega..
Tera dil tera jism chod kar, ek din farar ho hi jayega..
Tu fikr na kar mein koshish mein hu..
Ek din tere dil ko mere dil se, pyar ho hi jayega..❤️

एक दिन मुझे चाहने के लिए, तेरा दिल बेकरार हो ही जाएगा..
तेरा दिल तेरा जिस्म छोड़ कर, एक दिन फरार हो ही जाएगा..
तू फ़िक्र ना कर मैं कोशिश में हूं..
एक दिन तेरे दिल को मेरे दिल से, प्यार हो ही जाएगा..❤️

Dil se khwahish poori hai || love hindi shayari

तुझे अपना बनाने की तो मेरी, दिल से ख्वाहिश पूरी है..
पर तू मुझे चाहे उसके लिए तेरे, ख्वाबों में आना जरुरी है..
ख़्वाबों में आने के लिए तेरा, दिल धड़काना जरुरी है..
तुझे अपना बनाने से पहले, तेरा बन जाना जरुरी है..
हाथ लगाने से पहले, तेरे लबों पर मेरा नाम आना जरुरी है..
तुझे साथी बनाने से पहले, तेरा साथ निभाना जरुरी है..
तू दीवानी हो मेरी, और मेरा, तेरी अदाओं पे मर जाना जरुरी है..
तेरे किसी और को चाहने से पहले, तेरा मुझे चाहना जरुरी है..
तुझे अपना बनाने की तो मेरी, दिल से ख्वाहिश पूरी है….

नाजुक दिल || nazuk dil || hindi shayari

तेरे मासूम चेहरे से हमने, काफ़ी धोखे खाए हैं..
धोखे खाकर भी तुझसे हम, इश्क फरमाने आए हैं..
तू बेवफा है फिर भी तेरे लिए, वफ़ा का तोहफा लाए हैं..
तेरी अकड़ कुबूलेगी नहीं, ये सोच के हम घबराऐ हैं..
फिर भी अपना नाजुक दिल, तोहफे में हम रख लाए हैं….

Sache aashiq ka dil || sad but true || two line shayari

Aaj bhi mera naam tere naam se joda jata hai,
Har ek sache ashik ka dil aaj bhi toda jata hai 😶💔

आज भी मेरा नाम तेरे नाम से जोड़ा जाता है,
हर एक सच्चे आशिक का दिल आज भी तोड़ा जाता है😶💔

Sare khwab tere hai || love hindi shayari

Ham aakhiri saans tak yaar tere hai
Dil par sare ikhtiyar tere hai🥰
Tum aao to neend nahi aati
Neend aaye to sare khwab tere hai😍

हम आखरी सांस तक यार तेरे हैं
दिल पर सारे इख्तियार तेरे हैं🥰
तुम आओ तो नींद नहीं आती
नींद आये तो सारे ख़्वाब तेरे हैं😍

Mere pyaar ke liye || 😘😘 || love shayari hindi

Mere pyaar ke liye….
Meri yaado mein tum ho yaa mujhme hi tum ho ….
Mere khayalo mein tum ho yaa mera khyal hi tum ho…
Dil Mera dhadhak dhadhak ke puche baar-baar bas ek hi baat…
Meri jaan mein tum ho yaa meri jaan hi tum ho…

Judaai ka zehar || sad hindi shayari || sad in love

Hisaab jo manga mohobbat ka, to unse diya na gya..
Pyar jo beshumar unke liye tha, vo unse liya na gya..
Humne to dil laga ke ki thi yaari, saboot to humse diya na gya..
Ab chupkar rote hain vo, judaai ka zehar bhi unse piya na gya..🙃

हिसाब जो मांगा मोहब्बत का, तो उनसे दिया ना गया..
प्यार जो बेशुमार उनके लिए था, वो उनसे लिया ना गया..
हमने तो दिल लगा के की थी यारी, सबूत तो हमसे दिया ना गया..
अब छुपकर रोते हैं वो, जुदाई का ज़हर भी उनसे पिया ना गया..🙃

Alfaaz || sad hindi shayari

Mere kadwe alfaaz chubh gaye unko
Magar mera saaf dil nazar nahi aaya💔

मेरे कड़वे अल्फ़ाज़ चुभ गए उनको
मगर मेरा साफ दिल नज़र न आया💔