Skip to content

dil shayari

Dil shayari, dil hindi shayari, shayarin on heart in hindi, hindi and english fonts shayari on heart, download, copy and share shayari.

Hindi shayari || love || sacha pyar shayari

Aapke ishq ka ailaan bne baithe hain
Hum fakiri mein bhi sultaan bane bethe hain
Mein apni pehchaan btaun to btaun kaise
Jab ke hum khud teri pehchaan bane bethe hain ❤

आपके “इश्क़” का ऐलान बने बैठे हैं,
हम फ़क़ीरी में भी सुल्तान बने बैठे हैं,
मैं अपनी पहचान बताऊँ तो बताऊँ कैसे,
जबकि हम ख़ुद तेरी पहचान बने बैठे हैं।❤

Dil ke pass || hindi shayari || love shayari

Kuch lafzh 🗣️bina ⚔️kahe alfaaz hote hai..
Kuch log itne khas 💞🥰hote hai…
Door🥺 ho chahe wo nazro se…
Lekin phir bhi dil💓💗 ke bohot pass hote hai..😍

कुछ लफ्ज़ 🗣बिना ⚔कहे अल्फ़ाज़ होते हैं..
कुछ लोग इतने खास 💞🥰होते हैं..
दूर🥺 हो चाहे वो नज़रों से..
लेकिन फिर भी दिल💓💗 के बहुत पास होते हैं..😍

Tera intezaar || Hindi shayari || love shayari

Khidki ke bagal mein baith Kar tera intezar karna
Tu kisi aur ka hai yeh jankar bhi tujhe beintehaa pyar karna
Humein to bohton ne kaha ke tu bewafa hai fir bhi teri wafa ka intezar karna
Har din khwabon mein tujhse dil-e-izhaar karna par tere Milne par Na tujhse koi baat karna
Tu kisi aur ka hai yeh jankar bhi tujhe beintehaa pyar karna
Khidki ke bagal mein baith Kar tera intezar karna ❤🙈

खिड़की के बगल में बैठ कर तेरा इंतज़ार करना 
तू किसी और का है यह जानकर भी तुझे बेइंतेहा प्यार करना 
हमें तो बोहतों ने कहा कि तू बेवफा है फिर भी तेरी वफ़ा का इंतज़ार करना 
हर दिन ख़्वाबों में तुझसे दिल-ऐ इज़हार करना पर तेरे मिलने पर तुझसे ना कोई बात करना 
तू किसी और का है यह जानकार भी तुझे बेइंतेहा प्यार करना 
खिड़की के बगल में बैठ कर तेरा इंतज़ार करना ❤🙈

Bhar gya hai dil || sad hindi shayari || broken shayari

Ab to wafa ke naam se mukr jata hai dil,
Ab to ishq ke naam se dar jata hai dil,
Ab kisi dilase ki zaroorat nhi hai,
Kyunki ab har dilase se bhar gya hai dil💔

अब तो वफ़ा करने से मुकर जाता है दिल, 
अब तो इश्क के नाम से डर जाता है दिल, 
अब किसी दिलासे की जरूरत नही है,
क्योंकि अब हर दिलासे से भर गया है दिल।💔

Yaad mein teri || two line shayari || hindi shayari

Hasta hu par dil mein gam bhara hai
Yaad mein tere dil aaj bhi ro pdha hai💔

हँसता हूँ पर दिल में गम भरा है
याद में तेरे दिल आज भी रो पड़ा है💔

Dil mein chupa kar rakhenge || love hindi shayari

Na smjho ke hum aapko bhula sakenge
Aap nhi jante ke dil mein chupa kar rakhenge😍
Dekh na le aapko koi hmari ankhon mein door se
Isliye hm palkein jhuka ke rakhenge 🙈

ना समझो कि हम आपको भुला सकेंगे,
आप नही जानते की दिल मे छुपा कर रखेंगे,😍
देख ना ले आपको कोई हमारी आँखों मे दूर से,
इसलिए हम पलके झुका के रखेंगे 🙈

Prathna || Hindi status

Prathna keval shabdo se nhi dil se bhi honi chahiye
Kyunki ishwar unki bhi sunte hain jo bolte nhi, sirf prathna karte hain ❤

प्रार्थना केवल शब्दों से नहीं दिल से भी होनी चाहिए!!!
क्योंकि ईश्वर उनकी भी सुनते हैं जो बोलते नहीं,सिर्फ प्रार्थना करते हैं!!!❤

Aapki yaad || love hindi shayari || pyar shayari

Aapki yaad aaye to dil kyaa kre🌸
Yaad dil se na jaaye to dil kyaa kre🙈
Socha tha sapnon mei mulakaat hogi😍
Magar nind hi na aaye to hm kyaa kre😔

आपकी याद आए तो दिल क्या करे🌸
याद दिल से न जाए तो दिल क्या करे🙈
सोचा था सपनों में मुलाकात होगी😍
मगर नींद ही न आए तो हम क्या करे😔