dil shayari
Dil shayari, dil hindi shayari, shayarin on heart in hindi, hindi and english fonts shayari on heart, download, copy and share shayari.
Pehli mohobbat ka anjaam || sad hindi shayari
Har tanha raat mein ek naam yaad aata hai,
Kabhi subah kabhi shaam yaad aata hai,
Jab sochte hain kar lein dobara mohobbat,
Fir pehli mohobbat ka anzaam yaad aata hai..
हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,
कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,
फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।
Chehra dikhata hai || hindi shayari
Jaane wale ko kon rok paata hai,
Pyaar ke saath to aksar hadsa ho jaata hai,
Bas khush hain hm yeh jaan ke,
Ki tumhare bina bhi yeh dil tumhara hi chehra dikhata hai❤
जाने वाले को कौन रोक पाता है
प्यार के साथ तो अक्सर हादसा हो जाता है
बस खुश हैं हम यह जान के
कि तुम्हारे बिना भी यह दिल तुम्हारा ही चेहरा दिखाता है❤
Badal gaye hum…💔 || Sad hindi shayari
Taqdeer ne jese chaha vese dhal gye hum
Bahut sambhal k chale fir bhi fisal gye hum
Kisi ne viswas toda toh kabhi kisi ne dil,
Aur logon ko lagta hain ki badal gaye hum💔
तकदीर ने जैसा चाहा वैसे ढल गए हम
बहुत सम्भल कर चले फिर भी फिसल गए हम
किसी ने विशवास तोड़ा तो कभी किसी ने दिल
और लोगों को लगता है कि बदल गए हम 💔
Mohobbat || hindi shayari collection
Khwabon mein aate ho tum
yaadon mein aate ho tum
jahan mein jau jahan mein dekhu
mujhe nazar aate ho tum..!!
ख्वाबों में आते हो तुम
यादों में आते हो तुम
यहाँ मैं जाऊं यहाँ मैं देखूं
मुझे नज़र आते हो तुम..!!
Aankhon me rahne walo ko yaad nahi karte,
Dil me rehne walo ki baat nahi karte,
Hamari to ruh me bus gaye hain aap,
Tabhi to hum milne ki fariyaad nahi karte..!!
आंखों में रहने वालों को याद नहीं करते
दिल में रहने वालों की बात नहीं करते
हमारी तो रूह में बस गए हैं आप
तभी तो हम मिलने की फरियाद नहीं करते..!!
Kuch nasha teri baat ka hai
Kuch nasha dhimi barsaat ka hai
Hum to kabse nashe me dub jaane ko tayyar hai
Intezar to sirf aapki mulakat ka hai..!!
कुछ नशा तेरी बात का है
कुछ नशा धीमी बरसात का है
हम तो कब से नशे में डूब जाने को तैयार है
इंतज़ार तो सिर्फ आपकी मुलाकात का है..!!
Mulakat maut ki mehman ban gayi hai
Nazar ki duniya veeran ban gayi hai
Meri sans bhi ab meri nahi rahi
Ye zindagi aapki mohabbat par kurban ho gayi hai..!!
मुलाकात मौत की मेहमान बन गई है
नज़र की दुनियां वीरान बन गई है
मेरी साँस भी अब मेरी नहीं रही
ये ज़िन्दगी आपकी मोहोब्बत पर कुरबान हो गई है..!!