Skip to content

diwangi shayari

Dewaane ho gaye tum bhi || hindi waah sayari

दिवाने हो गये तुम भी दिवाने हो गये हम भी!
पुराने हो गये तुम भी पुराने हो गये हम भी!
एक मुद्दत हुई जब तुमने मेरा साथ छोडा था!
जमाने हो गये तुम भी जमाने हो गये हम भी!!

हर्ष

Yaad use karti hu kewal || hindi love shayari

मेरे हिस्से आई अब तक कोई सुबह या शाम नही!
मैं उसकी दीवाना हूँ और एक पल को आराम नही!
सुबह सवाली बन जाती है रात डराती है मुझकों!
याद उसे करती हूँ केवल और मुझे कुछ काम नही!!
हर्ष ✍️

Har soorat me teri soorat || love shayari image

Dil ki hasrat zubaan par aane laggi
tumko dekha aur zindagi
muskuraane lagi
ye meri dosti hai yaa
diwaangi
har soorat me teri soorat
nazar aane lagi


Har soorat me teri soorat || Hindi love and romantic shayari

Dil ki hasrat zubaan par aane laggi
tumko dekha aur zindagi muskuraane lagi
ye meri dosti hai yaa diwaangi
har soorat me teri soorat nazar aane lagi

दिल की हसरत जुबान पर आने लगी💑,
तुमको देखा और जिंदगी मुस्कुराने लगी😘,
ये मेरी दोस्ती है या दिवानगी🤔,
हर सुरत मे तेरी सुरत नजर आने लगी👩