Skip to content

dosti shayari

Tere jaisa yaar khan || true lines || dosti shayari

In this world when everyone says 
“Dost dost na rha”
You made me believe
” Tere jaisa yaar khaan “💙

Dil ki batein || sad shayari || true lines

दिल कि बातें लफ़्ज़ों पे आ गई,
लफ़्ज़ों पे आना गलती थी हमारी, 💯
पहले बहुत अच्छे दोस्त थे हम,  
प्यार तो छोड़ो अब दोस्ती भी न रही हमारी.💔🥀

School life || Hindi shayari || memories shayari

Vo teacher ki dant ,vo pani peene ka          bhana…..
Apna lunch chod kar, dusro ka tiffin churana…..
Juth muth ka roothna, or dosto ka stana…….
Hamesha yaad rhega, school life ka yaarana…….❤️

वो टीचर की डांट, वो पानी पीने का बहाना…..
अपना लंच छोड़ कर, दूसरो का टिफिन चुराना…..
झूठ मूठ का रूठना, और दोस्तों का सताना……
हमेशा याद रहेगा, स्कूल का याराना……❤️

Dost || true line Hindi shayari || rishta shayari

Yaadein do dilo ke fasle ko kam karti hai,
Zindagi aap jaise dosto par naaz karti hai 🤗
Mat ho udaas ke aap door hai humse
Kyunki duriyan hi rishton ko aur khaas karti hai 💕

यादें दो दिलों के फासले को कम करती है,
ज़िन्दगी आप जैसे दोस्तों पर नाज़ करती हैं,🤗
मत हो उदास कि आप दूर हैं हमसे ,
क्योंकि दूरियां ही रिश्तों को और खास करती हैं।💕

Purane Dost || dosti shayari

Aaj thoda naam kmaya to log kehte ke purane dost chor kyu nhi deta,,
Ab unhe kya pta shraab jitni purani hoti hai nasha utna hi gehra hota hai..❤️

आज थोड़ा नाम कमाया तो लोग कहते हैं के पुराने दोस्त छोड़ क्यों नही देता
अब उन्हें क्या पता शराब जितनी पुरानी होती है, नशा उतना ही गहरा होता है..❤️

Pyara dost || Hindi shayari on dost

Aasman se Tod kar sitara diya hai,
Aalam-e-tanhaai mein ek sharara diya hai❤️
Meri kismat bhi naaz karti hai mujpe
Khuda ne dost hi itna pyara diya hai🥰

आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,❤️
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।🥰

Dosti shayari || hindi shayari

Din hua hai to raat bhi hogi,
Ho mat udas kabhi to baat bhi hogi.
Itne pyar se dosti ki hai,
jindagi rahi to mulaqat bhi hogi..😊

दिन हुआ है तो रात भी होगी,
हो मत उदास कभी तो बात भी होगी,
इतनी प्यार से दोस्ती की है,
ज़िन्दगी रही तो मुलाकात भी होगी…😊

Juda ho jaye || sad hindi shayari

Isse pahle ki bewafa ho jaye 💔
Kyu n aye dost ham juda ho jaye😓

इससे पहले की बेवफ़ा हो जाये 💔
क्यों ना ए दोस्त हम जुदा हो जाये 😓