Skip to content

gam shayari

Gam zindagi mein || sad hindi shayari

Teri ankhon ka zikar jo mein, apne dil se na karta
Aaj bhi khush hi hota, mein jeene se na darta
Vese to gam zindagi mein, aur bhi likhe hain meri
Kishte kayi aur bhi hai, tere pyar ki udhaari ka vyaj to na bharta…

तेरी आँखों का जिक्र जो मैं, अपने दिल से ना करता..
आज भी खुश ही होता, मैं जीने से ना डरता..
वैसे तो गम जिंदगी में, और भी लिखे हैं मेरी..
किश्तें कई और भी हैं, तेरे प्यार की उधारी का व्याज तो न भरता….

Gam || hindi shayari || sad shayari

Hamara libaas dekhkr hame gareeb n samjh 
Hamara gam bhi tumhari jayedad se jyada hai..

हमारा लिबास देखकर हमें गरीब न समझ
हमारा गम भी तुम्हारी जायदाद से ज्यादा है..

Hasne ki wajah || two line shayari || hindi shayari

Chalo hassne ki koi wajah dhundte hain
Jidhar na ho koi gam vo jgah dhundte hain ❤

चलो हँसने की कोई,हम वजह ढूंढते हैं।
जिधर न हो कोई गम वो जगह ढूंढते है॥❤

zindagi || hindi shayari || life shayari

Har bar satati he zindagi 
khush hone k foran bad rulati he zindagi
kabhi gam me khushi ka dikhava he zindagi
kabhi khushi me gamzada he zindagi🙌

हर बार सताती है ज़िन्दगी
खुश होने के फौरन बाद रुलाती है जिंदगी
कभी गम में खुशी का दिखावा है जिंदगी
कभी खुशी में ग़मज़दा है जिंदगी🙌

Wafa ke sheesh mahal me || hindi shayari best

वफ़ा के शीश महल में सजा लिया मैनें ,
वो एक दिल जिसे पत्थर बना लिया मैनें,
ये सोच कर कि न हो ताक में ख़ुशी कोई ,
ग़मों कि ओट में ख़ुद को छुपा लिया मैनें,
कभी न ख़त्म किया मैं ने रोशनी का मुहाज़ ,
अगर चिराग़ बुझा, दिल जला लिया मैनें,
कमाल ये है कि जो दुश्मन पे चलाना था ,
वो तीर अपने कलेजे पे खा लिया मैनें |

Gam apna bhi toh wo || hindi 2 lines shayari

kabhi bin bole samajh li thi hamne har takleef uski
aaj ham karte hai byaa gam apna to bhi wo samajh nahi paate

कभी बिन बोले समझ ली थी हमने हर तकलीफ उसकी,
आज हम करते हैं बयां गम अपना तो भी वो समझ नहीं पाते।

jisse rota hua na dekha ho || 2 lines sad shayari hindi

us shakhsh ka gam bhi koi soche
jise rota hua na dekha ho kisi ne

उस शख्स का ग़म भी कोई सोचे,
जिसे रोता हुआ ना देखा हो किसी ने।

Gum diya humne || Hindi sad shayari

दिया था हमने गम उनको
आज हम को वह गम मिला है…!!
पता चला उस दर्द का
जो उन्हों ने सहा है..!!

Diya tha humne gum unko
Aaj hum ko woh gum mila hai
Pta chla us dard ka
jo unho ne saha hai