Skip to content

gunah shayari

Usne shooda bhare bazaar || उसने छोड़ा भरे बाज़ार हमे..!

ना कोई गुनाह किया , ना कोई मुकदमा हुआ..!

ना अदालत सजाई गई, ना कोई दलिले हुई..!

किस किस से मांगे हम गवाही वफ़ा कि !

उसने छोड़ा भरे बाज़ार हमे, ये ज़माना जानता है!

Aansu || sad shayari || mohobbat hindi shayari

😢आँसू आ जाते है रोने से पहले,
ख्वाब टूट जाते है सोने से पहले,
लोग कहते है मोहब्बत💔 गुनाह है,
काश कोई रोक लेते गुनाह होने से पहले।

Khuafnaak gunah || true lines || Hindi shayari

Vo jo khanjar lekar hath mein,
Premika ki aur badhte hai
Esa khaufnaak gunah
Aashiq nahi karte hain 🙃💯

वो जो खंजर लेकर हाथ में,
प्रमिका की ओर बढ़ते हैं,
ऐसा खौफनाक गुनाह ,
आशिक नही करते हैं ।🙃💯

Nazrein gunahgaar aapki || hindi shayari || beautiful lines

Gunahgar to nazre hai aapki 
Wrna kaha ye phool se chehre naqab mangte hai😊

गुनाहगार तो नज़रे हैं आपकी
वरना कहाँ ये फूल से चेहरे नक़ाब मांगते हैं😊

Pyar Say Pyar || One Sided Love || Hindi Love Shayari

हम इस प्यार को प्यार से प्यार करते है
क्यों करते है इतनी मोहबत आपसे
क्यों यह गुन्हा हम हर बार करते है

Hum Is Pyar Ko Pyar Sey Pyar Karte Hai
Kyu Karte Hai Itni Mohabbat Apse
Kyu Yeh Gunha Hum Har Var Karte Hai