heart touching shayari

Dil ki batein sunau || love hindi shayari

Ji chahe k duniya ki har ek fikr bhula kar
Dil ki batein sunau tujhe mein pass bitha kar❤️

जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।❤️

Jinhe mohabbat thi meri muskano se || sad shayari || shayari

जिन्हें मोहब्बत थी मेरी मुस्कानों से

वे आज मेरा जिस्म चाहने लगे हैं

जो चाहते थे मैं हमेशा मुस्कुराऊं

वे आज मेरी मुस्कान ही छीनने लगे हैं

Palakon mein aansu || Lost Hindi Sad shayari

पलकों में आँसु और दिल में दर्द सोया है,
हँसने वालो को क्या पता, रोने वाला किस कदर रोया है,
ये तो बस वही जान सकता है मेरी तनहाई का आलम,
जिसने जिन्दगी में किसी को पाने से पहले खोया है..

palakon mein aansu aur dil mein dard soya hai,
hansane vaalo ko kya pata,
rone vaala kis kadar roya hai,
ye to bas vahee jaan sakata hai meree tanahaee ka aalam,
jisane jindagee mein kisee ko paane se pahale khoya hai..

Apni saanse chhod || Hindi true love

Ham wo nahi jo tumhe gam me chhod denge, ham woh nahi jo tujse naata todh denge
ham woh hai jo tumhari saanse ruke toh, apni saanse chhod denge

हम वो नही जो तुम्हे गम में छोड़ देंगे , हम वो नही जो तुजसे नाता तोड़ देंगे ,
हम वो हे जो तुम्हारी साँसे रुके तो , अपनी साँसे छोड़ देंगे …।।