Skip to content

Intezaar shayari

nafrat na ho…🤫♥️ || pyar n love shayari

याद ऐसे करो की हद्द न हो,

भरोसा इतना करो कि शक न हो,

इंतज़ार इतना करो कि कोई वक़्त न हो,

प्यार ऐसे करो की कभी नफरत न हो…🤫♥️

Yaad aisa karo ki hadh na ho,

Bharosa itna karo ki shak na ho,

Intezar itna karo ki koi waqt na ho,

Pyaar aisa karo ki nafrat na ho…🤫♥️

Intezar karna♥️ || love hindi shayari|| true love

Nazar Chahti Hai Deedar Karna,
Dil Chahta Hai Pyaar Karna,
Kya Bataoon Is Dil Ka Aalam,
Nasib Me Likha Hai Intezar Karna…♥️

नज़र चाहती है दीदार करना
दिल चाहता है प्यार करना
क्या बताऊं इस दिल का आलम
नसीब में लिखा है इंतजार करना…♥️

इंतजार है || Intezaar || khayal shayari || hindi shayari

इंतजार है,
तेरे प्यार का,
ये करार है,
ऐतबार का,
मिल के तुझसे,
ये सवाल है,
तुझे भी क्या मेरा खयाल है……❤️