Skip to content

jism shayari

Pyar koi jismo || Love is love

Pyar koi jismo ka khel ya sauda nhi

Yeh toh do dilo ka Milan hota Hai

Jahan do pyar krne wale ek Dono me yuhi khote Hai

Pyar me Kya Umar Kya dharam naahi gender matter krta

Ek ladke ladke se

Ek ladki ladki se v krte pyar

Pr in society waalo se yeh q darte hai

Pyar toh yaaro Dil se Kri jaati

Naaki jismo or paiso se

Pyar ko pyar nhi smjhte

Ghire pde hum waiso se

Hum toh yhi kehte Hai yaaro

Jio toh khulke Jio ek bar Ki yeh jiban

Kya society Kya yeh Duniya

Darna Ni Kabhi kisi se

Aage Bdo khud K liye lado

Ladka ladka ho ya fir ladki ladki

Ek duje K sath hamesha rho

Or pyar pyar hota

naahi jismo or gender ka khel Duniya ko yeh kho

Dolat ka fitoor nahi || shayari in hindi

सादा सी एक लड़की है,हूर नहीं है

जिस्म से दूर है, दिल से दूर नहीं है

कैसे तोलें, दौलत से मोहब्बत को

हमे चढ़ा दौलत का, फितूर नहीं है

Kis harm me jaati hogi || hindi rooh shayari

किस हरम में जाती होगी रूह,
ये जिस्म छोड़ने के बाद, पता नही...
लगता है वहां सुकून बहुत मिलता होगा,
वरना हर किसी का मुकद्दर वही नही होता...

तलाश लो ये जिस्म मगर || best hindi shayari

तलाश लो ये जिस्म मगर, रूह तक कैसे जाओगे,
छान लो शहर सारा मगर, दर तक कैसे जाओगे,
आओगे जब वापस तो, नज़रें झुकी होगी तुम्हारी
तड़पेगा वो जिस्म ओर तुम, गुनहगार बन जाओगे...

Murda jism ki jaan hai tu || love hindi shayari

Mera sukun aur imtehaan hai tu
Yaani murda jisam ki jaan hai tu🙈
Tujhe batlau teri khoobi to sun
Mere gumshuda vajood ki pehchaan hai tu❤️

मेरा सुकून और इतमिनान है तू,
यानी मुर्दा जिस्म की जान है तू..🙈
तुझे बतलाऊं तेरी खूबी तो सुन,
मेरे गुमशुदा वजूद की पहचान है तू❤️

Mohobbat ya nasha || beautiful love shayari || two line shayari

Mohobbat hai ya nasha tha jo bhi tha kmaal tha
Rooh tak utarte utarte jism ko khokhla kar gya🍁

मोहब्बत है या नशा था जो भी था कमाल का था
रूह तक उतारते उतारते जिस्म को खोखला कर गया🍁

Zindagi kahi aur hai || Hindi shayari

Sapna hai ankhon mein… magar nind kahi aur hai
Dil❤ to hai jisam mein… magar dhadkan💕 Kahin aur hai..
Kaise byan karein apna haal-e-dil ❤
Ji to rahe hain… magar zindagi kahi aur hai..

सपना है आखो में… मगर नींद कहीं और है।
दिल❤ तो हैं जिस्म में… मगर धड़कन💕 कहीं और है।।
कैसे बयान करें अपना हाल-ए-दिल❤
जी तो रहें हैं… मगर जिंदगी कहीं और है।