Skip to content

Khwahish shayari

Mushqil || Hindi shayari || True shayari

Khwahishon ka kaidi hu☺️
Mujhe haqeeqat saza deti hai🤪
Aasan cheezo ka shonk nhi👎
Mujhe mushqile mza deti hai 🔥🔥

ख्वाहिशों 😁 का कैदी हूं ☺️
मुझे 🤔हकीकत सजा😡 देती है🤪
आसान 🤪चीजों का 🤩शौक नहीं👎
मुझे 🤔मुश्किले मजा 👍देती हैं 🔥🔥🔥

Pehli aur aakhiri khwahish😍 || true love shayari || two line shayari

यूं तो ख्वाहिशें हजार है मेरी पर पहली और आखिरी तुम हो😍

Yun to mushkile hjaar hai meri par pehli aur akhiri tum ho😍

Aap hi ki khwahish thi || door || sad Hindi shayari

Ye faisla tha tumara ya zamaane ki faramiash thi….khare utare har mod par jab jab aajmaish ki….huye jo door aapse ye bhi to aap hi ki khawahish thi🥀

ये फैसला था तुम्हारा या ज़माने की फरमाइश थी….खरे उतरे हर मोड़ पर जब जब आजमाइश की….हुए जो दूर आपसे ये भी तो आप ही की ख्वाइश थी🥀

Khwab toot te dekha hai || sad but true || sad hindi shayari

Yun hi nhi pahuche is mukaam par
Waqt ke sath logo ko badlate dekha hai 🙃
Mat puchiye humse khawahishon ki keemat
Khwaab dekhne ki umar me unhe toot te dekha hai 💔

यूं ही नही पहुंचे इस मुकाम पर
वक़्त के साथ लोगों को बदलते देखा है 🙃
मत पूछिए हमसे ख्वाहिशों की कीमत
ख्वाब देखने की उम्र में उन्हें टूटते देखा है 💔

Dil se khwahish poori hai || love hindi shayari

तुझे अपना बनाने की तो मेरी, दिल से ख्वाहिश पूरी है..
पर तू मुझे चाहे उसके लिए तेरे, ख्वाबों में आना जरुरी है..
ख़्वाबों में आने के लिए तेरा, दिल धड़काना जरुरी है..
तुझे अपना बनाने से पहले, तेरा बन जाना जरुरी है..
हाथ लगाने से पहले, तेरे लबों पर मेरा नाम आना जरुरी है..
तुझे साथी बनाने से पहले, तेरा साथ निभाना जरुरी है..
तू दीवानी हो मेरी, और मेरा, तेरी अदाओं पे मर जाना जरुरी है..
तेरे किसी और को चाहने से पहले, तेरा मुझे चाहना जरुरी है..
तुझे अपना बनाने की तो मेरी, दिल से ख्वाहिश पूरी है….

Nhi bachi koi khwahish || hindi shayari || love shayari

Kaise shukriya ada kru mein tera ki 
Jbse tu aaya jindagi swarg ban gye 
Nhi bachi ab koi khwaish Kyonki 
Phle bhi tu or aakhri bhi tu jo ab puri ho gyi❤

कैसे शुक्रिया अदा करूँ मैं तेरा की
जबसे तू आया ज़िन्दगी स्वर्ग बन गई
नही बची अब कोई ख्वाहिश क्योंकि
पहले भी तू और आखरी भी तू जो अब पूरी हो गई❤