Skip to content

lafaz shayari

Khamoshiyan || True lines || Hindi shayri

Khamoshiyan hi thik hain
Lafzo se log rooth jate hain 💯

खामोशियाँ ही बेहतर हैं
लफ़्ज़ों से लोग रूठ जाते हैं💯

Mere lafzo ko padhne walo || mehsoos shayari hindi

Suno

मेरे लफ्जो को पढ़ने वालो
मेरे लफ्जो को समझ जाया
करो

ये लफ्जो मैं है एहसास मेरे
कभी इन्हे भी महसूस कर लिया
करो

Kuch pal to aa baith mere sath || Hindi shayari

Kya karu…
Tumhe dil ❤ mein rakhu ya kisi shayari mein swar 😊 doon..
Kuch pal to aa baith mere sath👫 tujhe lafzo mein utaar doon…💕

क्या करूँ …
तुम्हें दिल❤️ में रखूं या किसी शायरी में संवार 😊दूं..
कुछ पल तो आ बैठ मेरे साथ👫 तुझे लफ़्ज़ों में उतार दूँ… 💕

Waqt toh abb || 2 lines shayai sad hindi

वक़्त तो अब लफ़्ज़ों में दिया जाता है,
रूबरू तो महज दिखावा किया जाता है

waqt to ab lafzo me diya jaata hai
roobroo to meha dikhawa kiya jaata hai