Skip to content

Life hindi shayari

Talash khud ki || hindi shYari

Har roj talashti hu khud ko
Hu shayad mein bhi yahi kahi
Milu gum shayad kisi khayal mein
Khojti hu khud ko khud hi ke swaal mein 🥀

हर रोज तलाशती हू खुद को ,
हू शायद मैं भी यहीं कहीं,
मिलु गुम शायद किसी ख्याल में,
खोजती हु खुद को खुदी के सवाल में,🥀

Tera kiya tujh par bhi aaega (Karma) || true lines || life hindi status

Ye waqt badaa taakatvar hai janaab
Ek din khudko dohraaega
Bhut jakhm diye hain tune mujhe
Tera kiya tujh par bhi aaega… 💯

ये वक़्त बड़ा ताकतवर हैं जनाब
एक दिन खुदको दोहराएगा
बहुत जख्म दिये हैं तूने मुझे
तेरा किया तुझपर भी आएगा।। 💯

Duniya ki samajh se pare || hindi shayari || true line shayari

Har koshish nakamyaab hogi hume padne ki hum duniya ki samaj se zra pare hain💯

 हर कोशिश कामयाब होगी हमे पड़ने की हम दुनिया की समझ से जरा परे हैं💯

Muskurana Fitrat Hai || hindi shayari || true line shayari

“ख़ामोशी से भरे लब ज़रूर हैं,
दर्द भी ज़हन में ज़रूर है,
लेकिन मुस्कुराना फ़ितरत हैं||”❤️

Duniyadaari || sad but tRUe || hindi shayari || life hindi shayari

एक ना एक दिन तुमसे करेगा कोई गद्दारी,
तब तुम सोचोगे,
कहा गई उसकी वफादारी,
तब तुम बोलोगे,
बेकार है यह दुनिया सारी,
और तब तुम जानोगे दुनियादारी।💯

Kismat🍂 || faisle || hindi shayari || true lines

Kismat hamare hath me nhi hoti hai
par faisle hamare hath me hote hain 
Faisle kismat ko badal sakte hain
par kismat faislo ko nhi badal sakati💯

किस्मत हमारे हाथ में नहीं होती
पर फैसले हमारे हाथ के होते हैं
फैसले किस्मत को बदल सकते हैं
पर किस्मत फैसलों को नही बदल सकती💯

Duniya se pehle khud se lado || hindi shayari

Socha hai to poora hoga
bas shuru khi se karna hoga
tujhe duniya se baad me
pehle khud se ladna hoga💯

सोचा है तो पूरा होगा
बस शुरू कहीं से करना होगा
तुझे दुनिया से बाद में पहले
खुद से लड़ना होगा 💯

Sache dil se nibhate raho..😌 || true line shayari

जमाने का यही दस्तूर है निभाते रहो,
दिल मिले या न मिले, हाथ मिलाते रहो,
खुदा तुम्हारा साथ हमेशा देगा
तुम सबका साथ सच्चे दिल से निभाते रहो.😌