Skip to content

Love shayari in Hindi

Beintehaa chaha hai || love hindi shayari || two line shayari

Hum chah kar bhi na aapko chor nahi sakte
Humne aapko beinhetaah chaha hai..😘

हम चाह कर भी आपको छोड़ नहीं सकते
हमने आपको बेइंतेहा चाहा है..😘

Mohobbat ho gayi hai unse || love hindi shayari || two line shayari

Haan mohobbat ho gyi hai unse unhe kaise bataye 🙈
Tareef karein sajda karein ya fir seene se lagaye…😍😍

हां मोहोब्बत हो गई है उनसे उन्हें कैसे बताए🙈
तारीफ़ करें सजदा करें या फिर सीने से लगाए…😍😍

Teri ibadat ki hai || love hindi shayari

Tumse mohabbat ki hoti toh Shayad tumhe bhula bhi dete
Humne ibadat ki hai teri marte dam Tak sajda krenge…🥰😇

तुमसे मोहोब्बत की होती तो शायद तुम्हे भुला भी देते
हमने इबादत की है तेरी मरते दम तक सजदा करेंगे…🥰😇

Tera intezaar || Hindi shayari || love shayari

Khidki ke bagal mein baith Kar tera intezar karna
Tu kisi aur ka hai yeh jankar bhi tujhe beintehaa pyar karna
Humein to bohton ne kaha ke tu bewafa hai fir bhi teri wafa ka intezar karna
Har din khwabon mein tujhse dil-e-izhaar karna par tere Milne par Na tujhse koi baat karna
Tu kisi aur ka hai yeh jankar bhi tujhe beintehaa pyar karna
Khidki ke bagal mein baith Kar tera intezar karna ❤🙈

खिड़की के बगल में बैठ कर तेरा इंतज़ार करना 
तू किसी और का है यह जानकर भी तुझे बेइंतेहा प्यार करना 
हमें तो बोहतों ने कहा कि तू बेवफा है फिर भी तेरी वफ़ा का इंतज़ार करना 
हर दिन ख़्वाबों में तुझसे दिल-ऐ इज़हार करना पर तेरे मिलने पर तुझसे ना कोई बात करना 
तू किसी और का है यह जानकार भी तुझे बेइंतेहा प्यार करना 
खिड़की के बगल में बैठ कर तेरा इंतज़ार करना ❤🙈

AAPse pyar karne ke liye || hindi shayari || true love shayari

Bade dino baad aapko dekha hai…😌
Bade dino baad aaj chaand bhi chamak raha hai…🌛
Bade dino baad aapse mila humne…🫂
Aapka eshaash hi kafi hai kisi ko aapse pyaar karne ke liye…💟

बड़े दिनों बाद आपको देखा है…😌
बड़े दिनों बाद आज चाँद भी चमक रहा है…🌛
बड़े दिनों बाद आपसे मिला हमने…🫂
आपका एहसास ही काफी है किसी को आपसे प्यार करने के लिए…💟

Mohobbat || hindi shayari

Haule haule koi yaad aaya karta hai🙈
Koi meri har saans ko mehkaya karta hai😇
Us ajnabi ka har pal shukriya ada karte hain🙏
Jo is nacheez ko mohobbat sikhaya karta hai❤

होले होले कोई याद आया करता है,🙈
कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है,😇
उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं,🙏
जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है❤

Nhi bachi koi khwahish || hindi shayari || love shayari

Kaise shukriya ada kru mein tera ki 
Jbse tu aaya jindagi swarg ban gye 
Nhi bachi ab koi khwaish Kyonki 
Phle bhi tu or aakhri bhi tu jo ab puri ho gyi❤

कैसे शुक्रिया अदा करूँ मैं तेरा की
जबसे तू आया ज़िन्दगी स्वर्ग बन गई
नही बची अब कोई ख्वाहिश क्योंकि
पहले भी तू और आखरी भी तू जो अब पूरी हो गई❤