Skip to content

motivational shayari

Rakh honsla || motivation shayari

रख हौसला वो मंजर भी आएगा
      प्यासे के पास चलकर समंदर भी आएगा
      थक कर ना बैठ ए मंजिल के मुसाफिर
      मंजिल भी मिलेगी मिलने का मजा भी आएगा

Teri kismat kabhi bhi badal sakti hai || motivational shayri

jinke hunar bolte hai || motivation

fir se jeetne ki umeed || motivation hindi shayari

 
 

Talook kaun rakhta hai || motivation shayari

Imtihaan leti hai zindagi || zindagi shayari

Mana ki zindagi imtihaan leti hai kabhi khushiyan to kabhi gam deti hai kon tai krega manzil takk ka safar apna musafir bhi pehchan leti hai 🍂 

माना कि ज़िंदगी इम्तिहान लेती है कभी खुशियां तो कभी गम देती है कौन तय करेगा मंज़िल तक का सफर अपना मुसाफिर भी पहचान लेती है 🍂

Rakh himmat kar || Motivational

Rakh himmat kar koshish ye ghadi hai khud ko aajmaane ki bekhauf chal safar pe apne na kar fikar zamaane ki khuda bhi kehta hai tujhse nhi jarurat dagmagane ki ab baari manzil ki hai tere kadmo me jhuk jane ki ♠️

रख हिम्मत कर कोशिश ये घड़ी है खुद को आजमाने की बेखौफ चल सफर पे अपने न कर फिक्र ज़माने की खुदा भी कहता है तुझसे नही जरुरत डगमगाने की अब बारी मंज़िल की है तेरे कदमों में झुक जाने की♠️