Skip to content

Nasha shayari

Ek taraf || love hindi shayari

Duniya ka sara nasha ek taraf
Aur teri ankhein ek taraf😍
Duniya ki sari haseen cheezein ek taraf
Aur teri hasi ek taraf🥰

दुनिया का सारा नशा एक तरफ 
और तेरी आँखे एक तरफ😍
दुनिया की सारी हसीन चीज़े एक तरफ 
और तेरी हसी एक तरफ 🥰

Tujhe teri yaadon ko bhula rahein hain hum || sad but true shayari

Aajkal ek naya nasha kar rahe hain hum
Tere khato ko jalakar dhua dhua kar rahe hain hum
Aaj aakhri baar palkein bhiga rahe hain hum
Kal se tujhe teri yaad sabko bhula rahe hain hum 💔

आज कल एक नया नशा कर रहे है हम
तेरे खतो को जलाकर धुआं धुआं कर रहे है हम
आज आखरी बार पलके भीगा रहे है हम
कल से तुझे तेरी याद सबको भुला रहे है हम💔

Mohobbat ya nasha || beautiful love shayari || two line shayari

Mohobbat hai ya nasha tha jo bhi tha kmaal tha
Rooh tak utarte utarte jism ko khokhla kar gya🍁

मोहब्बत है या नशा था जो भी था कमाल का था
रूह तक उतारते उतारते जिस्म को खोखला कर गया🍁

Lat mohobbat ki || hindi love shayari

Nasha sharab ka hota to shoot bhi jata…
Lat tumhari mohobbat ki lagi hai
Jaan ke sath hi jayegi..!!💗

नशा शराब का होता तो छूट भी जाता….
लत तुमारी मोहब्बत की लगी है
जान के साथ ही जाएगी..!!💗

Mohobbat || hindi shayari collection

Khwabon mein aate ho tum
yaadon mein aate ho tum
jahan mein jau jahan mein dekhu
mujhe nazar aate ho tum..!!
ख्वाबों में आते हो तुम
यादों में आते हो तुम
यहाँ मैं जाऊं यहाँ मैं देखूं
मुझे नज़र आते हो तुम..!!

Aankhon me rahne walo ko yaad nahi karte,
Dil me rehne walo ki baat nahi karte,
Hamari to ruh me bus gaye hain aap,
Tabhi to hum milne ki fariyaad nahi karte..!!
आंखों में रहने वालों को याद नहीं करते
दिल में रहने वालों की बात नहीं करते
हमारी तो रूह में बस गए हैं आप
तभी तो हम मिलने की फरियाद नहीं करते..!!

Kuch nasha teri baat ka hai
Kuch nasha dhimi barsaat ka hai
Hum to kabse nashe me dub jaane ko tayyar hai
Intezar to sirf aapki mulakat ka hai..!!
कुछ नशा तेरी बात का है
कुछ नशा धीमी बरसात का है
हम तो कब से नशे में डूब जाने को तैयार है
इंतज़ार तो सिर्फ आपकी मुलाकात का है..!!

Mulakat maut ki mehman ban gayi hai
Nazar ki duniya veeran ban gayi hai
Meri sans bhi ab meri nahi rahi
Ye zindagi aapki mohabbat par kurban ho gayi hai..!!
मुलाकात मौत की मेहमान बन गई है
नज़र की दुनियां वीरान बन गई है
मेरी साँस भी अब मेरी नहीं रही
ये ज़िन्दगी आपकी मोहोब्बत पर कुरबान हो गई है..!!