Skip to content

pyar shayari

hamaaree tadap to || Love hindi shayari

hamaaree tadap to kuchh bhee nahin hai hujur,
suna hai ki aapake didaar ke lie to aaina bhee tarasata hai…

हमारी तडप तो कुछ भी नहीं है हुजुर,
सुना है कि आपके दिदार के लिए तो आइना भी तरसता है…

Love hindi shayari Best ever || dil kee kitaab

dil kee kitaab mein gulaab unaka tha,
raat kee neend mein khvaab unaka tha,
kitana pyaar karate ho jab hamane poochha,
mar jaayange tumhaare bina ye jabaab unaka tha….

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था….

koee vaada nahin || Love Doori shayari hindi

koee vaada nahin phir bhee pyaar hai,
judaee ke baavajood bhee tujhape adhikaar hai,
tere chehare kee udaasee de rahee hai gavaahee,
mujhase milane ko too bhee beqaraar hai..

कोई वादा नहीं फिर भी प्यार है,
जुदाई के बावजूद भी तुझपे अधिकार है,
तेरे चेहरे की उदासी दे रही है गवाही,
मुझसे मिलने को तू भी बेक़रार है..

naseebon ke khel || Juda Hindi shayari

naseebon ke khel bhee ajeeb hote hain,
pyaar mein aansoo hee naseeb hote hain,
kaun hona chaahata he apanon se juda,
par aksar bichhadate hain vo jo kareeb hote hain…

नसीबों के खेल भी अजीब होते हैं,
प्यार में आंसू ही नसीब होते हैं,
कौन होना चाहता हे अपनों से जुदा,
पर अक्सर बिछड़ते हैं वो जो करीब होते हैं…

na tasveer hai usakee || Dard alone sad shayari

na tasveer hai usakee jo didaar kiya jaai,
na paas hai vo jo usase pyaar kiya jaai,
ye kaisa dard diya us bedard ne,
na usase kuchh kaha jaai… na usake bin raha jaai..

ना तस्वीर 👩 है उसकी जो दिदार किया जाऐ,
ना पास है वो जो उससे प्यार🥰 किया जाऐ,
ये कैसा दर्द 😌 दिया उस बेदर्द ने,
ना उससे कुछ कहा जाऐ… ना उसके बिन रहा जाऐ.. 😔😔😔

pattharon se pyaar || Heart broken shayari

pattharon se pyaar kiya naadaan the ham,
galatee huee kyoki insaan the ham,
aaj jinhen nazaren milaane mein takaleeph hotee hain,
kabhee usee shakhs kee jaan the ham…

पत्थरों से प्यार किया नादान थे हम,
गलती हुई क्योकि इंशान थे हम,
आज जिन्हें नज़रें मिलाने में तकलीफ होती हैं,
कभी उसी शख्स की जान थे हम…

Jaan chali jayegi || Hindi shayari || mohobbat Hindi shayari

Jaan chali jayegi
Magar mohobbat kam na ho payegi..!!

जान चली जाएगी
मगर मोहोब्बत कम न हो पाएगी..!!

Koi humse hum jaisi mohobbat || true line shayari || hindi shayari

Mukaddar hamare bhi ba-kamaal hote
Koi humse hum jaisi mohobbat kar pata to..!!

मुकद्दर हमारे भी बा-कमाल होते
कोई हमसे हम जैसी मोहोब्बत कर पाता तो..!!