Skip to content

Sad hindi shayari

Koi nahi hai mere sath || hindi sad shayari

Khali pade hai mere hath dekhlo
Koi nahi hai aaj mere sath dekhlo
Mai jisko dast-e-aab raha qalab-o-jan se
Wo jate jate kah gaye aukat dekhlo💔

खाली पड़े हैं मेरे हाथ देखलो
कोई नही है आज मेरे साथ देखलो
मैं जिसको दस्त-ए-आब रहा क्लब-ओ-जान से
वो जाते जाते कह गए औकात देखलो💔

Dard || sad shayari || two line shayari

Meri zindagi me khushiyo ka to pata nahi 
Lekin haa dard hamesha time par milta hai🙃🙌

मेरी ज़िंदगी में खुशियों का तो पता नहीं
लेकिन हाँ दर्द हमेशा टाइम पर मिलता है🙃🙌

Abhi to rona hai || aansu shayari || sad hindi shayari

Abhi to rat shuru hui hai 
Itni jaldi hame kaha sona hai🙃
Abhi to yad karna hai kisi ko
Abhi to ji bhar ke rona hai💔

अभी तो रात शुरू हुई है
इतनी जल्दी हमें कहाँ सोना है🙃
अभी तो याद करना है किसी को
अभी तो जी भर के रोना है💔

Dil dukhane ki shuruaat || sad hindi shayari

Fir vahi dua vahi baat krte ho
Lgta h hmesha dusro se pyar krte ho
Bs itni si bat hai khafa mt hona
Pr dil dhukhane ki roj shuruaat krte ho💔

फिर वही दुआ वही बात करते हो
लगता है हमेशा दूसरों से प्यार करते हो
बस इतनी सी बात है खफा मत होना
पर दिल दुखाने की रोज शुरुआत करते हो💔

Vo roye || heart touching shayari || love shayari

Vo roye to bhut par mujhse mooh mod kar roye
Koi majboori hogi jo dil tod kar roye
Mere samne kar diye…Meri tasveer ke tukde
Pta chala mere piche vo unhe jod kar roye

वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोड़ कर रोए,
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोए,
मेरे सामने कर दिए… मेरी तस्वीर के टुकड़े,
पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोए।

Mohobbat ki talash || hindi shayari || true lines

Mohobbat ki talash mein nikle ho tum
Are o pagl…
Mohobbat khud talash karti hai
Jise barbaad karna ho🙃✌

मोहब्बत की तलाश में निकले हो तुम
अरे ओ पागल…
मोहब्बत खुद तलाश करती है…
जिसे बर्बाद करना हो🙃✌

Bankar fakeer || sad shayari

Bankar fakeer baitha tha jis bewafa ke khatir
Wahi aaye aur bole mursid dua kro mera yaar mil jaye💔

बनकर फकीर बैठा था जिस बेवफा के खातिर
वही आये और बोले मुर्शिद दुआ करो मेरा यार मिल जाये💔

Kuch khali sa hai || hindi shayari

Sab kuch hai
Fir bhi kuch khali sa hai
Sab to hai
Magar fir bhi tanhai c hai
Tum to ho
Fir bhi khoya sa rehta hu mein,
Sukun bhi hai
Magar bechaini hai ke chodti nhi..

सब कुछ है
फिर भी कुछ खाली सा है।
सब तो हैं
मगर फिर भी तन्हाई सी है।
तुम तो हो
फिर भी खोया सा रहता हूँ मैं,
सुकूँ भी है
मगर बेचैनी है कि छोड़ती नहीं।।