Skip to content

sad shayari in hindi on love

Aapke bina udaas hai zindagi || Hindi shayari

Adhoore milan ki aas hai Zindagi
Sukh-dukh ka ehsaas hai Zindagi
Fursat mile toh khwabon mein aaya karo
Aapke bina badi udaas hai Zindagi❤️

अधूरे मिलन की आस है ज़िन्दगी
सुख दुख का अहसास है ज़िन्दगी
फुर्सत मिले तो ख्वाबों में आया करो
आपके बिना बड़ी उदास है ज़िन्दगी❤️

Meri mohobbat || Hindi shayari

जो तुम्हे मुझसे थी वो बस जरूरत थी
जो मैने कभी तुमसे की थी वो मेरी मोहब्बत थी
जो तुम्हारी नज़र ने देखा वो महज एक नजरियां था
जो मेरी नजर ने देखा वो मेरी मोहब्बत थी
जो तुमने गुजारी मेरे साथ वो बस वक्त गुजारी थी
जो मैने गुजारी तुम्हारे साथ वो मेरी मोहब्बत थी
ओर जो सिर्फ़ तन्हाई तक सीमित रही वो यार तेरी हदें थी
जिसे सर–ए–आम लिखा मैने वो मेरी मोहब्बत थी।❤️

Neend nhi aati || hindi shayari

Suno jyada kuchh nahi bdla tumhare jane ke baad
Saans to aati hai bas nind nahi aati🙃

सुनो ज्यादा कुछ नही बदला तुम्हारे जाने के बाद
सांस तो आती है बस नींद नहीं आती🙃

Jee bhar ke chaha || sad hindi shayari || broken shayari

उसने जी भर के मुझे चाहा था,
और फिर उसका जी ही भर गया💔

Usne ji bhar ke mujhe chaha tha
Aur fir uska ji hi bhar gya💔

Ishq se bharosa uth jayega || sad hindi shayari

Galti se bhi kisi se yeh mat keh dena ki tumhe humse ishq tha
Warna logo ka ishq par se bharosa uth jayega…🖤🖤

गलती से भी किसी से ये मत कह देना की तुम्हे हमसे इश्क़ था
वरना लोगों का इश्क पर से भरोसा उठ जाएगा…🖤🖤

Tadpan || hindi shayari || true lines

Tadpna kya hota hai usse se pucho
Jiske pass sab kuch hai par vo nhi 
Jiski use khashish hai….🥺✨🖤

HAZAR HASRATEIN THI HAMARI BHI DIL ME KBHI…
TUM AKELE NHI GAYE, HASRATEIN BHI LE GYE…

Tujhe bhool JAun || sad hindi shayari

Tujhe bhool jau agar mere bas mein ho to
Khud ki hi kabar bnwa lu agar mere bas mein ho to
In saajo, wadiyon, fulon sabhi mein tera zikr hai
Inhe bhi mita doon agar mere bas mein ho to 🍂

तुझे भूल जाऊं अगर मेरे बस में हो तो 
खुद की ही कब्र बनवा लूँ अगर मेरे बस में हो तो  
इन साज़ों ,वादियों ,फूलों सभी में तेरा ज़िक्र है 
इन्हे भी मिटा दूँ अगर मेरे बस में हो तो 🍂

Muje murda samjh kar ro le || sad hindi shayari || best hindi shayari

Mujhe murda samjh kar ro le,
Ab agr mein zinda hoon,
To tere liye nhi hoon..

मुझे मुर्दा समझकर रो ले,
अब अगर मै ज़िंदा हूँ,
तो तेरे लिए नहीं हूँ।