Skip to content

Takdeer shayari

Judaa || love Hindi shayari || TRUE LOVE

वफ़ा की ज़ंज़ीर से डर लगता है,
कुछ अपनी तक़दीर से डर लगता है,🥀
जो मुझे तुझसे जुदा करती है,
हाथ की उस लकीर से मुझे डर लगता है..💔

Judaai || sad but true || hindi shayari

Mere hisse me tum👉 nhi bas tumhari judaayi 💔 hai jiske hisse me tum👀 usne bhi kya takdeer payi hai🙃

मेरे हिस्से में तुम👉 नहीं बस तुम्हारी जुदाई💔 है जिसके हिस्से में तुम👀 उसने भी क्या तकदीर पाई है🙃

Mohobbat ka Dard || sad but true || Hindi shayari

Har koi mera ho jaye ayesi meri taqdeer nahi …
Mai wo shisha hu jiski koi tasveer nahi ..🙌.
Dard se hai rishta Mera khushiyan mujhe naseeb nahi ..
Mujhe bhi koi yaad kare main itna khushnaseeb nahi..💔💯

Takdeer ka likha || true lines || Hindi shayari

Ki zindagi ke bare mai sochna bhi ek alag andaaz hai😊
Takdir mai hame  vo he milta hai🙏
Jo upper Wale ne likha hota hai❤️

कि जिंदगी के बारे में सोचना भी एक अलग अंदाज हैं😊
तकदीर मे हमे वो ही मिलता है🙏
 जो उपर वाले ने लिखा होता हैं❤️

Takdeer rooth jaya karti hai || sad hindi shayari

Chalane wale hathon se patwar, choot jaya karti hai..
Aschi se aschi kashtiyan bhi lehron mein, toot jaya karti hai..
Kisi taraf kinara dikhayi nahi deta..
Jab kismat sath na de, aur takdeer rooth jaya karti hai..💔

चलाने वाले हाथों से पतवार, छूट जाया करती है..
अच्छी से अच्छी कश्तियां भी लैहरों में, टूट जाया करती हैं..
किसी तरफ़ किनारा दिखाई नहीं देता..
जब किस्मत साथ ना दे, और तकदीर रूठ जाया करती है..💔