Skip to content

tasveer shayari

Yaad to aati hogi ?😌💔 || heart broken love shayari hindi

अब कोई भी शायरी तुझे तड़पाती होगी !
सच बता मेरी याद तो आती होगी ?
मौसम की हर बहारों से मांगा था !
मैंने तुझको टूटते तारों से मांगा था |
जुदा होके तू शायद ही जी पाती होगी !
सच बता मेरी याद तो आती होगी ?
ख़ैर अब मैं भी तुझे भूल रहा हूं !
गलतियां सारी कबूल रहा हूं |
मेरी तस्वीरें तुझे बड़ा सताती होगी !
सच बता मेरी याद तो आती होगी ?

Tasveer ho gya hu || hindi 2 lines shayari

Unke husn ka aalam na poochhiye
bas tasveer ho gya hu, tasveer dekhkar

उनके हुस्न का आलम न पूछिये,
बस तस्वीर हो गया हूँ, तस्वीर देखकर

na tasveer hai usakee || Dard alone sad shayari

na tasveer hai usakee jo didaar kiya jaai,
na paas hai vo jo usase pyaar kiya jaai,
ye kaisa dard diya us bedard ne,
na usase kuchh kaha jaai… na usake bin raha jaai..

ना तस्वीर 👩 है उसकी जो दिदार किया जाऐ,
ना पास है वो जो उससे प्यार🥰 किया जाऐ,
ये कैसा दर्द 😌 दिया उस बेदर्द ने,
ना उससे कुछ कहा जाऐ… ना उसके बिन रहा जाऐ.. 😔😔😔

roe to bahut || Very sad cry Hindi shayari

vo roe to bahut,
par mujhase mooh mod kar roe,
koee majabooree hogee to dil tod kar roe,
mere saamane kar die mere tasveer ke tukade,
pata chala mere peechhe vo unhe jod kar roe..

वो रोए तो बहुत, पर मुझसे मूह मोड़ कर रोए,
कोई मजबूरी होगी तो दिल तोड़ कर रोए,
मेरे सामने कर दिए मेरे तस्वीर के टुकड़े,
पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोए..