Skip to content

tasveer shayari

Gamo se mulakaat hamari

गमों से मुलाकात हमारी है,

दिल से हारे हैं हम,

दिल के आइने में,

तस्वीर तुम्हारी हैं।

Dhoondte hai tasveere teri || tasveer shayari hindi

ढूंढते हैं तस्वीरें तेरी, तेरी तस्वीर देखकर,
इश्क का वो पल फिर, दोबारा मिला नहीं,
मेरे ज़ख्मों में जो लगा था, मरहम तेरे होंठों का,
तेरे ही दिए ज़ख्मों को, वो मरहम मिला नहीं,
दर बदर ढूंढा खुदको, इक वजूद की तलाश में,
वो मरहम तो मिला नहीं, वो महरम भी मिला नहीं...

Toote khawaab ki tasveer || Sad Lines

Toote khuwaab ki tasveer kab poori hoti hai

Chand aur taaro ke beech bhi doori hoti hai

Deena toh uppar wala hame sab kuch chahata hai

Par uski bhi kuch majboori hoti hai

Khoon tapkne lagaa aankho || dard hindi

खून टपकने लगा आंखो से

आंसुओ को सूखे जमाना हुआ

तुम्हारी तस्वीर ही बची थी पास मेरे

तम्हारा कैसे आना हुआ

क्यू हाल पूंछ मेरे जख्मों को कुरेद रहे हो तुम

मेरे जिस्मों में अब दर्द का ठिकाना हुआ

सलमान….दर्द ही लिखोगे क्या ता_उम्र

उससे पूछो तो इस दर पर क्यू  आना हुआ

कलम….तू तो जनता है न मेरे हालात ….

तू बता कैसे हमारा गुजारा हुआ

Mohobbat ka Dard || sad but true || Hindi shayari

Har koi mera ho jaye ayesi meri taqdeer nahi …
Mai wo shisha hu jiski koi tasveer nahi ..🙌.
Dard se hai rishta Mera khushiyan mujhe naseeb nahi ..
Mujhe bhi koi yaad kare main itna khushnaseeb nahi..💔💯

Tumhari yaad || Hindi shayari || love shayari

Dinbhar tum yaad aati ho 😍
Har taraf tum hi tum nazar aati ho 🥰
Karte huye tumhe yaad meri ankhein bhar aati hai 🙃
Fir achanak tumhari tasveer meri ankhon ke saamne aa jati hai ❤️

दिनभर तुम याद आती हो😍
हर तरफ तुम -ही-तुम नज़र आती हो;🥰
करते हुए तुम्हे याद मेरी आंखें भर आती है;🙃
फिर अचानक तुम्हारी तस्वीर मेरी आंखों के सामने आ जाती है❤️

Uski tasveer || love hindi shayari

Chupke se uski tasveer sirhane mein rakhkar so jata hu mein,
Aur vo mere khwabon mein aa jaya karta hai… 🥀

चुपके से उसकी तस्वीर सिरहाने में रखकर सो जाता हूं मैं,
और वो मेरे ख्वाबों में आ जाया करता है…🥀

kush puraani tasveer dekhi toh

कुछ पुरानी तस्वीर देखी तो लगा
मासूमियत बस यहीं बाकी है,
अनुभव से कहता हूं,
आज के चेहरों में सिर्फ अदाकारी बाकी है...