Skip to content

true love shayari

Pyar tere dil mein bhi aayega || beautiful hindi shayari || one sided love || heart touching shayari

deewanapan, hindi shayari, love shayari:

Har dafa tera hi khayal rehta hai
Ik din tu mera ho jayega dekh lena..!!
Tu yaha b jayega jis jis jgah pe
Vo har jgah pe muje payega dekh lena..!!
Dekh kar mera beshumar ishq
Ikk din pyar tere dil mein bhi aayega dekh lena..!!
Mojud hogi mein b Teri har sans mein ik din
Deewanapan tu bhi apna dikhayega dekh lena..!!

हर दफ़ा तेरा ही ख्याल रहता है
एक दिन तू मेरा हो जाएगा देख लेना..!!
तू यहाँ भी जाएगा जिस जिस जगह पे
वो हर जगह पे मुझे पाएगा देख लेना..!!
देख कर मेरा बेशुमार इश्क़
एक दिन प्यार तेरे दिल में भी आएगा देख लेना..!!
मौजूद होगी मैं भी तेरी हर साँस में एक दिन
दीवानापन तू भी अपना दिखाएगा देख लेना..!!

Zara nazar unse kya mili || hindi shayari || love shayari

mohobbat ho gyi, true love shayari

Us khuda ki is dil pe yun rehmat ho gyi..!!
Ha‎r khushi gm sehne k liye zindagi sehmat ho gyi..!!
Ankhein khuli rahi sari raat yun nind hamari kho gyi..!!
Zra nazar unse kya mili to mohobbat ho gyi..!!

उस खुदा की इस दिल पे यूँ रहमत हो गई..!!
हर खुशी ग़म सहने के लिए ज़िन्दगी सहमत हो गई.!!
आंखें खुली रही सारी रात यूँ नींद खो गयी हमारी खो गई..!!
ज़रा नज़र उनसे क्या मिली तो मोहोब्बत हो गई..!!

Bhul nhi sakte|missing you shayari

Can’t forget

Jo zindgi mein ek bar aa jate hain..
Vo asaani se bhulaye kahan jate hain..
Pagal..💕

AASHQ HUN ME MUJHE AASHQ HI REHNE DO

आशक़ हूं मै, मुझे आशक़ ही रहने दो
गमों के अंधेरों से, हे मेरा रिश्ता गहरा
खुशियों के उजालों में, मत धकेलो
आशक़ हूं मै, मुझे आशक़ ही रहने दो

मक्के का काबा, एक बेजान दिवार है
इस दुनिया की हज में, मत सड़ने दो
उस खुदा की कुरान में, मेरे यार का बयान हे
मुझे यार की नमाज़ को, पड़ने दो
आशक़ हूं मै, मुझे आशक़ ही रहने दो

यह ज़िन्दगी इक मौत है,
मुझे दिलदार के प्यार में जीने दो
इस शराब में वोह नशा कहाँ
मुझे यार का नशा करने दो
आशक़ हूं मै, मुझे आशक़ ही रहने दो

गुलाबों की मेहकों में, वोह दम कहाँ
यार की सुगंद में, मुझे बहकने दो
नीले #गगन को, अब काली रात है पियारी
उस पे अश्कों की बूंदो को, चमकने दो
आशक़ हूं मै, मुझे आशक़ ही रहने दो। ….

Hindi Shayari, Hindi Sad Poetry:

Aashq hu me, mujhe aashq hi rehne do
gamon ke andheron se, he mera rishta gehra
khusiyon ke uzalon me, mat dhakelo
aashq hu me, mujhe aashq hi rehne do

Makke ka kaba, ek bejan diwar hai
is duniyi ki hazz me, mat sarrhne do
us khuda ki kuraan me, mere yaar ka byan hai
mujhe yaar ki namaaz ko, padhne do
aashq hu me, mujhe aashq hi rehnde do

yeh zindagi ek maut hai,
mujhe dildaar ke pyar me jeene do
is sharab me voh nasha kahaan
mujhe yaar ka nasha karne do
aashq hu me, mujhe aashq hi rehne do

gulaabon ki mehkon me, woh dam kahan
yaar ki sugand me, mujhe behkne do
neele #Gagan ko, abh kali raat hai pyari
us pe ashqon ki boondon ko, chamakne do
aashq hu me, mujhe aashq hi rehne do