Skip to content

Two line shayari

Tere khayal || Two Line Shayri || love hindi shayari

दिल की बातें जुबां से कहने का मन नहीं करता, बस तेरे ख्यालों में खोने का मन है दिल को।
तेरी यादों का साथ है, दिल की धड़कनों में बसा है, इस प्यार के गीत को दिल से गुनगुना है दिल को।❤️

Khwahish || two line hindi shayari

Ek ye khwahish ke koi zakham na dekhe dil ka,
Ek ye hasrat ki koi dekhne vala to hota..

एक ये ख्वाहिश के कोई ज़ख्म न देखे दिल का,
एक ये हसरत कि कोई देखने वाला तो होता।

Best hindi thoughts || two line hindi shayari

Manzil mil hi jaayegi, Bhatakte hue hi sahi,
Gumraah to wo hain, jo ghar se nikle hi nahi✌

मंज़िल मिल ही जाएगी, भटकते हुए ही सही,
गुमराह तो वो लोग हैं, जो घर से निकले ही नही✌

Mazboot hoon mein || two line shayari

Zindagi Teri har uljhano ki zinda saboot hoon mein
Tujhe kya pta ab kitni majboot hoon mein!!

जिंदगी तेरी हर उलझनों  की जिंदा सबूत हूं मैं
तुझे क्या पता अब कितनी मजबूत हूं मैं!!

Zindagi ka mukaam || hindi shayari || two line shayari

Har zindagi ke akhir mein yahi mukam aaya hai,
Shaakh se toot kar patta bikharne ke kaam aaya hai🙃

हर ज़िन्दगी के आखिर में यही मुक़ाम आया है,
शाख से टूटकर पत्ता बिखरने के काम आया है🙃

Two line hindi shayari || best and true lines

Shaakh se toote patte sa ho gya hoon mein
Kisi ne smeta bhi to jalane k liye..!!

शाख से टूटे पत्तों सा हो गया हूँ मैं 
किसी ने समेटा भी तो जलाने के लिए..!!

Jab rulana hi tha || afsosh || Sad shayari || Heartbroken 💔

जब रुलाना ही था तो पहले ही रूला देते
इतना अफसोस ना होता और तुम्हें कबका हम भुला देते

Jion de dhang || true line punjabi status || life shayari

Ethe jione de sab rakhe vakhre ne dhang
Koi hasse koi rowe sab rab de ne rang..!!

ਇੱਥੇ ਜਿਉਣੇ ਦੇ ਸਭ ਰੱਖੇ ਵੱਖਰੇ ਨੇ ਢੰਗ
ਕੋਈ ਹੱਸੇ ਕੋਈ ਰੋਵੇ ਸਭ ਰੱਬ ਦੇ ਨੇ ਰੰਗ..!!