Visit moneylok.com to learn about money
Maine kab kaha mujhe gulaab dijiye
ya fir mohabbat se nawaz dijiye
Aaj bahut udaas hai dil
Gair ban ke hi sahi pr ek bar awaaz dijiye🍁
मैने कब कहा मुझे गुलाब दीजिये
या फिर मोहोब्बत से नवाज़ दीजिये
आज बहुत उदास है दिल
गैर बन के ही सही पर एक बार आवाज़ दीजिये🍁
❤💕 🍃Na Jaane Kyu Bahut Udaas Hai Dil Aaj
Lagta Hai Ki Kisika Pakka Irada Hai Hamein Bhool Jaane Ka🍃❤💕
❤💕 🍃न जाने क्यों बहुत उदास है दिल आज
लगता है कि किसीका पक्का इरादा है हमें भूल जाने का🍃❤💕
Din hua hai, to raat bhi hogi,
Mat ho udaas, usse kabhi baat bhi hogi
Vo pyar hai hi itna pyara,
Zindagi rahi to mulakat bhi hogi❤
दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।❤