Skip to content

zindagi sad shayari

Dil ka dard || SAD SHAYRI || zindagi hindi shayari

APNE DIL KA DARD KISI KO MAT BATAYA KAR..🤞
JAYADA PARESHAN HO TO BHAGWAN KE SAMNE BAITH JAYA KAR..🙏
YE DUNIYA TERE DARD KA MAZAK BANA DEGI..🙃
INKE SAMNE TO SIRF JUTHI HANSI HE KAMAYA KAR 😊

अपने दिल का दर्द किसी को मत बताया कर🤞
ज्यादा परेशान हो तो भगवान के सामने बैठ जाया कर🙏
ये दुनिया तेरे दर्द का मज़ाक बना देगी🙃
इनके सामने तो सिर्फ झूठी हँसी ही कमाया कर 😊

Waqt bura ya bure hum ho gaye || sad Hindi shayari

Waqt bura hai ya bure hum ho gye
In ankhon mein ansuyon ke siwa kuch nhi hota
Has leta hu logo ko dikhane ke liye
Vese to dard ki kitaab hai meri zindagi 💔

वक्त बुरा है या बुरे हम हो गए
इन आंखों में आंसुओं के सिवा कुछ नही होता
हँस लेता हूं लोगों को दिखाने के लिए,
वैसे तो दर्द की किताब है मेरी जिंदगी💔

Zinda hai ye badi hairani || beautiful sad hindi shayari

In ankhon mein surat teri suhani hai ❣️
Mom ki trah se pighal rahi meri jwani hai 😶
Jis trah se sitam hue the hum par mar jana chahiye tha 🙃
Par zinda hai ye badi hairani hai 😔

इन आँखों में सूरत तेरी सुहानी है, ❣️
मोम की तरह से पिघल रही मेरी जवानी है, 😶
जिस तरह से सितम हुए थे हम पर मर जाना चाहिये था, 🙃
पर जिन्दा है, ये बड़ी हैरानी है😔

E zindagi || sad hindi shayari || broken shayari

E zindagi khatam kar sanso ka aana jana
Mein thak chuka hu khud ko zinda samjhte samjhte💔

ऐ ज़िन्दगी ख़त्म कर सांसों का आना जाना
मै थक चूका हूँ खुद को ज़िंदा समझते समझते💔

Zindagi itni mukhtsar bhi nahi || hindi shayari

Is bhari kayanat mein ya rab
Apne rehne ko ek ghar bhi nhi
Pedh ke niche jo guzar jaye
Zindagi itni mukhtsar bhi nhi😊

इस भरी कायनात में या रब
अपने रहने को एक घर भी नहीं
पेड़ के नीचे जो गुज़र जाए
ज़िन्दगी इतनी मुख़्तसर भी नहीं😊

Chaha na usne mujhe || sad hindi shayari

Chaha na usne mujhe bas dekhta raha
Meri zindagi se vo is trah khelta raha
Na utra kabhi meri zindagi ki jheel mein
Bas kinare par baitha pathar fenkta raha💔

चाहा ना उसने मुझे बस देखता रहा,
मेरी ज़िंदगी से वो इस तरह खेलता रहा,
ना उतरा कभी मेरी ज़िंदगी की झील में,
बस किनारे पर बैठा पत्थर फेंकता रहा💔