Skip to content

Love Hindi Shayari

Love hindi shayari, love shayari, love shayari in hindi, love shayari, romantic shayari, pyar bhari shayari, romantic shayari for gf, bf and wife.

Hindi shayari in english, latest daily updated love and romantic shayari in hindi for whatsapp and fb.

Love is a beautiful thing in our life and love shayari helps us to express our love, feelings for our sweetheart.

We post daily love hindi shayari, pyar hindi shayaris on this page. You can read, submit and share these love, romantic and pyar hindi status.

Pyar tujse beshumar hai || love shayari

Tuje pyar hai hmse j jante h hm
Byan na kr payoge j b mante h hm
Ankhein apki sb Byan kr deti hai hzur
Ankhon se ki batein khoob pehchante h hm
Suno ab tum haal hmare dil ka
J dil b tere khyalon m hi khone lga hai..
Tuje b h pr fr b muje Jada hai..
Pyar se b Jada pyar tujse hone lga h..
Pyar hme b beshumar h..pyar tume b shiddt se hai
Frk sirf itna hai..tuje aaj abi abi hua hmse..
Hmein hua tujse kai muddat se h..!!

तुझे प्यार है हमसे ये जानते हैं हम
बयान न कर पाओगे ये भी मानते हैं हम..
आंखें आपकी सभ बयान कर देती है हज़ूर
आँखों से की बातें खूब पहचानते हैं हम..
सुनो अब तुम हाल हमारे दिल का
ये दिल भी तेरे ख्यालों में ही खोने लगा है..
तुझे भी है पर फ़िर भी मुझे ज्यादा है
प्यार से भी ज्यादा प्यार तुझसे होने लगा है..
प्यार हमें भी बेशुमार है..प्यार तुम्हें भी शिद्दत से है
फर्क सिर्फ इतना है..
तुझे आज अभी अभी हुआ हमसे..हमें हुआ तुझसे कई मुद्दत से है..!!

AASHQ HUN ME MUJHE AASHQ HI REHNE DO

आशक़ हूं मै, मुझे आशक़ ही रहने दो
गमों के अंधेरों से, हे मेरा रिश्ता गहरा
खुशियों के उजालों में, मत धकेलो
आशक़ हूं मै, मुझे आशक़ ही रहने दो

मक्के का काबा, एक बेजान दिवार है
इस दुनिया की हज में, मत सड़ने दो
उस खुदा की कुरान में, मेरे यार का बयान हे
मुझे यार की नमाज़ को, पड़ने दो
आशक़ हूं मै, मुझे आशक़ ही रहने दो

यह ज़िन्दगी इक मौत है,
मुझे दिलदार के प्यार में जीने दो
इस शराब में वोह नशा कहाँ
मुझे यार का नशा करने दो
आशक़ हूं मै, मुझे आशक़ ही रहने दो

गुलाबों की मेहकों में, वोह दम कहाँ
यार की सुगंद में, मुझे बहकने दो
नीले #गगन को, अब काली रात है पियारी
उस पे अश्कों की बूंदो को, चमकने दो
आशक़ हूं मै, मुझे आशक़ ही रहने दो। ….

Hindi Shayari, Hindi Sad Poetry:

Aashq hu me, mujhe aashq hi rehne do
gamon ke andheron se, he mera rishta gehra
khusiyon ke uzalon me, mat dhakelo
aashq hu me, mujhe aashq hi rehne do

Makke ka kaba, ek bejan diwar hai
is duniyi ki hazz me, mat sarrhne do
us khuda ki kuraan me, mere yaar ka byan hai
mujhe yaar ki namaaz ko, padhne do
aashq hu me, mujhe aashq hi rehnde do

yeh zindagi ek maut hai,
mujhe dildaar ke pyar me jeene do
is sharab me voh nasha kahaan
mujhe yaar ka nasha karne do
aashq hu me, mujhe aashq hi rehne do

gulaabon ki mehkon me, woh dam kahan
yaar ki sugand me, mujhe behkne do
neele #Gagan ko, abh kali raat hai pyari
us pe ashqon ki boondon ko, chamakne do
aashq hu me, mujhe aashq hi rehne do