Skip to content

Love Hindi Shayari

Love hindi shayari, love shayari, love shayari in hindi, love shayari, romantic shayari, pyar bhari shayari, romantic shayari for gf, bf and wife.

Hindi shayari in english, latest daily updated love and romantic shayari in hindi for whatsapp and fb.

Love is a beautiful thing in our life and love shayari helps us to express our love, feelings for our sweetheart.

We post daily love hindi shayari, pyar hindi shayaris on this page. You can read, submit and share these love, romantic and pyar hindi status.

Nigahein mili tumse || two line Hindi shayari || love shayari

Nigahein mili tumse
Jaise chand aur doobta suraj🙈

निगाहें मिली तुमसे
जैसे चाँद और डूबता सूरज🙈

Tumhare dil mein utar jau || two line Hindi shayari

Tumari sanso ke sahare tumhare dil mein utar jau🌼
Mein vo jakham hu harsh ke tumhare chue hi bhar jau..❤

तुम्हारी सांसो के सहारे तुम्हारे दिल मे उतर जाऊं🌼
मै वो जख्म हूँ हर्ष कि तुम्हारे छुए ही भर जाऊं..❤

Hindi true lines || best Hindi thoughts

Vanvaas mein virah ka dard urmila se pucho,
sita se puchoge to dharm hi btayengi
Prem ka arth radha se pucho,
Rukmani se puchoge to adhikar hi btayengi
Sewa ka mtlb shrawan Kumar se pucho,
Hanuman ji se puchoge to anand hi btayenge
Aur zehar ka swaad shiv ji se pucho,
Meera se puchoge to amrit hi btayegi!!

वनवास में विरह का दर्द उर्मिला से पूछो,
सीता से पूछोगे तो धर्म ही बतायेंगी
प्रेम का अर्थ राधा से पूछो,
रुक्मणि से पूछोगे तो अधिकार ही बतायेंगी
सेवा का मतलब श्रवण कुमार से पूछो,
हनुमान जी से पूछोगे तो आनंद ही बताएंगे
और ज़हर का स्वाद शिव जी पूछो,
मीरा से पूछोगे तो अमृत ही बतायेंगी!!

Tu jab se begana hua || love sad Hindi shayari

Tu jab se begana hua,
Mera ghar mekhana hua!
Mekhane se jaam lekar,
Peeti hoon tera naam lekar!

तू जब से बेगाना हुआ,
मेरा घर मैखाना हुआ।
मैखाने से जाम लेकर,
पीती हूँ तेरा नाम लेकर।

Mohobbat || hindi shayari collection

Khwabon mein aate ho tum
yaadon mein aate ho tum
jahan mein jau jahan mein dekhu
mujhe nazar aate ho tum..!!
ख्वाबों में आते हो तुम
यादों में आते हो तुम
यहाँ मैं जाऊं यहाँ मैं देखूं
मुझे नज़र आते हो तुम..!!

Aankhon me rahne walo ko yaad nahi karte,
Dil me rehne walo ki baat nahi karte,
Hamari to ruh me bus gaye hain aap,
Tabhi to hum milne ki fariyaad nahi karte..!!
आंखों में रहने वालों को याद नहीं करते
दिल में रहने वालों की बात नहीं करते
हमारी तो रूह में बस गए हैं आप
तभी तो हम मिलने की फरियाद नहीं करते..!!

Kuch nasha teri baat ka hai
Kuch nasha dhimi barsaat ka hai
Hum to kabse nashe me dub jaane ko tayyar hai
Intezar to sirf aapki mulakat ka hai..!!
कुछ नशा तेरी बात का है
कुछ नशा धीमी बरसात का है
हम तो कब से नशे में डूब जाने को तैयार है
इंतज़ार तो सिर्फ आपकी मुलाकात का है..!!

Mulakat maut ki mehman ban gayi hai
Nazar ki duniya veeran ban gayi hai
Meri sans bhi ab meri nahi rahi
Ye zindagi aapki mohabbat par kurban ho gayi hai..!!
मुलाकात मौत की मेहमान बन गई है
नज़र की दुनियां वीरान बन गई है
मेरी साँस भी अब मेरी नहीं रही
ये ज़िन्दगी आपकी मोहोब्बत पर कुरबान हो गई है..!!

Pyar hum unko karte hain || true and best hindi shayari

Pyar hum unko karte hain
Jo humari fikar karte hain..!!
Kadar hum unki karte hain
Jo humari izzat karte hain..!!
Jeete hain hum unke liye
Jo hum par marte hain..!!

प्यार हम उनको करते हैं
जो हमारी फ़िकर करते हैं..!!
कदर हम उनकी करते हैं
जो हमारी इज्ज़त करतें हैं..!!
जीते हैं हम उनके लिए
जो हम पर मरते हैं..!!

Dewaana || Hindi shayari || pyar shayari

Pyar to zindagi ka ek afsana hai,
Iska apna hi ek trana hai,
Sabko maloom hai ke milenge aansu
Par na jane kyu, duniya mein har koi iska deewana hai..!!

प्यार तो जिंदगी का एक अफसाना है,
इसका अपना ही एक तराना है,
सबको मालूम है कि मिलेंगे सिर्फ आंसू
पर न जाने क्यों, दुनियां में हर कोई इसका दीवाना है..!!

Yaad || hindi shayari || love shayari

Sote sote jag jati hu jagte jagte so jati hoon
Fir yaad tumhari aati hai meethe sapno mein kho jati hoon
Apna milna is jeevan mein shayad ab namumkin hai
Khwabon mein hi sahi magar kuch pal ko tumhari ho jati hoon..!!

सोते सोते जग जाती हूँ जगते जगते सो जाती हूँ! 
फिर याद तुम्हारी आती है मीठे सपनों मे खो जाती हूँ! 
अपना मिलना इस जीवन मे शायद अब नामुमकिन है! 
ख्वाबों मे ही सही मगर कुछ पल को तुम्हारी हो जाती हूँ!!