Skip to content

Hindi Shayari

All times best Hindi shayari and Hindi Quotes will be displayed on this page.

We post daily new sad, love hindi shayari and status on this page. We have large collection of romantic and 2 lines hindi shayari. All the shayaris are displayed on one page so that you can share on facebook and whatsapp with one click.

Khamoshi || sad but true || Hindi shayari

Sunna hai to khamoshi suno 

Lafjo ke matalab hjaar hain🤫

सुनना है तो खामोशी सुनो……

लफ्जों के मतलब हजार हैं🤫

वो लड़की वो नादान सी, वो हर पल मेरी जान सी || Hindi shayari for girlfriend

राहे कितनी अंजान सी, मेरी खामोशी मेरी जुबान सी

वो लड़की वो नादान सी, वो हर पल मेरी जान सी I

इन आंखों में कभी अश्क सी, कभी लबो पे मुस्कान सी

सिमट जाए जो वो तो तिनका भर ये जहान, खुल के झूम तो आसमान सी

वो आंखों में एक नमी सी, वो जीवन में एक कमी सीधड़कने दफन उसके बिना इस दिल में और सांसे थमी- थमी सी

रखे ख्वाहिश भी क्या एक उसे पाने के सिवा मेरे जीवन में वो मुकाम सी I

वो लड़की वो नादान सी, वो हर पल मेरी जान सी I

Pyar karte hain || Hindi shayari || love hindi shayari

Hum roz na jaane kitne dard sehte hain,
Uski yaad me din raat marte hain.
Are koi jakar use batao,
Uske maa-baap ke baad sabse jyda pyaar use hum karte hain ❤️

Aapko pa kar || sad but true || two line Hindi shayari

खुदा ने भले हमे बहुत कुछ नही दिया पर आपको पाकर तो कोई शिकवा ही ना रहा💞😍 

Khuda ne bhale hume bahut kuch nhi diya par aapko pakar to koi shikva hi na rha💞😍

Sath nahi shodenge || Hindi shayari || two line shayari

ख्वाब मत बना मुझे….सच नहीं होते.
साया बना लो मुझे…साथ नहीं छोडेंगे❤️

Najma deevano ka || love Hindi shayari

Ek to najma deevano🫣 ka upr se ishq❤️‍🩹 bhi shaamil hai…aap kehte hain mehfil ise mujhe lgta hai mera dil hai💞 

एक तो नज्मा दीवानों🫣 का ऊपर से इश्क़ ❤️‍🩹 भी शामिल है आप कहते हैं महफिल इसे मुझे लगता है मेरा दिल है💞

Aap hi ki khwahish thi || door || sad Hindi shayari

Ye faisla tha tumara ya zamaane ki faramiash thi….khare utare har mod par jab jab aajmaish ki….huye jo door aapse ye bhi to aap hi ki khawahish thi🥀

ये फैसला था तुम्हारा या ज़माने की फरमाइश थी….खरे उतरे हर मोड़ पर जब जब आजमाइश की….हुए जो दूर आपसे ये भी तो आप ही की ख्वाइश थी🥀