Skip to content

Hindi Shayari

All times best Hindi shayari and Hindi Quotes will be displayed on this page.

We post daily new sad, love hindi shayari and status on this page. We have large collection of romantic and 2 lines hindi shayari. All the shayaris are displayed on one page so that you can share on facebook and whatsapp with one click.

Tasveer tumhari || love hindi shayari

Maine rakhi hai faqat dil ki tasalli ke liye
Mursad, kya koi jurm hai tasveer tumhari rakhna❤️

मैने रखी है फ़क़त दिल की तस्सली के लिए
मुरशद, क्या कोई जुर्म है तस्वीर तुम्हारी रखना❤️

Humse hi Parhez hai tumko || sad hindi shayari

Na jane kis tabeeb se dawa lete ho Mursad ,
ki sirf hamse hi parhez hai tumko💔

न जाने किस तबीब से दवा लेते हो मुर्शीद,
कि सिर्फ हमसे ही परहेज़ है तुमको💔

Ehsaan hoga || hindi shayari || love shayari

Udhar eid ka ailan hoga 
Idhar dil hamara halkaan hoga
Waise to marzi hai aapki 
Agr aa jaye to ehsan hoga😊😊

उधर ईद का एलान होगा
इधर दिल हमारा हलकान होगा
वैसे तो मर्ज़ी है आपकी
अगर आ जाएं तो एहसान होगा😊😊

Dukhi to har koi hai😔 || two line hindi shayAri

Dukhi to har koi hai janab😒
Bas dusro ke dard dekh ke khush hai🙃✍

दुखी तो हर कोई है जनाब😒
बस दुसरो के दर्द देख के खुश है। 🙃✍

Vo Pagli🥰😍 || love shayari

माँ-बाप की उम्मीदों पर 

खरा उतर गया ,

इतना आगे बढ़ा, पलटा 

तो उसका साथ छुट गया। 

अब फर्क नहीं पड़ता जनाब 

कौन साथ है?, कौन पास है?

हजारों लोग मिले हैं मुझसे दिन में 

पर वो पगली आज भी खास है। 

क्या नजारा था मित्र 

मैंने बर्बादी खुबसूरत देखी,

तेरे बिन मर जाऊँगी

हाय!………………

ऐसी उसकी आंखो में तड़प देखी।

दिल्लगी थी, मेरे दोस्त 

कोई झूठा फसाना नहीं,

आज भी दिल कहता है 

खबरदार,……………

उसके सिवा किसी से दिल लगाना नहीं। 

दिल देता है हौसला, मेरे दोस्त 

तभी आज भी, उसका इंतजार करूँ

कही मिल जाए दो पल के लिए 

तो पगली से दिल भरके बातें करूँ। 

Aansu chupakar hasna || sad hindi shayari

Aansu chupakar hasne ka tareeka dhund liya humne
Chup rehkar khush rehkar jeena sikh liya humne
Had hai logo ki ab bhi picha nhi chodte
Ab to mar mar kar jeena seekh liya humne
Aansu chupakar hasne ka tareeka dhund liya humne

आंसू छुपाकर हसने का तरीका डूंड लिया हमने
चुप रहकर खुस रहकर जीना सीख लिया हमने
हद है लोगो की अब भी पीछा नहीं छोड़ते
अब तो मर मर कर जीना सीख लिया हमने
आंसू छुपाकर हसने का तरीका डूंड लिया हमने…

Teri keemat || sad but true || hindi shayari

Kuch galtiyan bhut der mein samjh aayi humein
Teri keemat tere baad samjh aayi humein
Ab piche mudta hu to sab khaakh dikhayi deta hai
Ghar ki keemat jal jane ke baad samjh aayi humein💔

कुछ गलतियां बोहोत देर मे समझ आई हमे
तेरी कीमत तेरे बाद समझ आई हमे
अब पीछे मुड़ता हु तो सब खाख दिखाई देता है
घर की कीमत जल जाने के बाद समझ आई हमे💔

Tum laut ke aayoge || sad hindi shayari

Tumhare jane ke baad
Yahi vaada khud se kiya tha
Tum laut ke aayoge
Yahi bahana khud ko diya tha💔

तुम्हारे जाने के बाद
यही वादा खुद से किया था
तुम लोट के आओ गे
यही बहाना खुद को दिया था💔