Skip to content

Hindi Shayari

All times best Hindi shayari and Hindi Quotes will be displayed on this page.

We post daily new sad, love hindi shayari and status on this page. We have large collection of romantic and 2 lines hindi shayari. All the shayaris are displayed on one page so that you can share on facebook and whatsapp with one click.

Urdu Poetry || best and true shayari

Nasamajh log presaan hai rizk ko kamane me 
Are tu razi kr razik ko rizk tujhe wo dega🙏

नासमझ लोग परेशान हैं रिज़्क़ को कमाने में
अरे तू राज़ी कर राजिक को रिज़्क़ तुझे वो देगा🙏

Dil banane mein || hindi shayari

Log tut jate hai ek ghar banane me 
Tum taras nahi khate bastiya jalane me
Har dhadkte patthar ko log dil samjhte hai
Umr bit jati hai dil ko dil bnane me

लोग टूट जाते हैं एक घर बनाने में
तुम तरस नहीं खाते बस्तियां जलाने में
हर धड़कते पथर को लोक दिल समझते हैं
उम्र बीत जाती है दिल को दिल बनाने में

Dikhawe ka zmana || hindi shayari

Dikhawe ke is zamane me tujhe log hazaro milenge 
Agr mujhe jaisa koi mila to fir hm khushi se tujhe jane denge🙃

दिखावे के इस ज़माने में तुझे लोग हज़ारों मिलेंगे
अगर मुझ जैसा कोई मिला तो फिर हम खुशी से तुझे जाने देंगे🙃

Tere naam || hindi love shayari || pyar shayari

तुम पूछ लेना सुबह से…!!
ना यकीन हो तो शाम से…!!
ये दिल धड़कता हैं
तेरे ही नाम से….!!!💞

निगाहों से दिल पर तेरा पैगाम दूं
मोहब्बत वफा़ का अंज़ाम लिख दूँ
तुम चले आओ मेरे लबों पर सरगम बनकर
मैं अपनी धड़कन क्या सातों जनम तेरे नाम कर दूँ🍁

Yaari esi nibha lena || hindi shayari || two line shayari

Munasib lage to humein apni yaadon mein samet lena
Karazdaar rahe hum aapke, mukammal yaari esi nibha lena…!

मुनासिफ़ लगे तो हमें अपनी यादों में समेट लेना…
कर्ज़दार रहें हम आपके, मुक़म्मल यारी ऐसी निभा लेना…!

Hindi shayari || love shayari

Hum kisikey Gulam to Nahi .
lekin Jab Humare liye Koi Rota Hai To ,
Hum Uskey Gulam Banney Key Liye Taiar Hain

हम किसीके गुलाम तो नहीं
लेकिन जब हमारे लिए कोई रोता है तो
हम उसके गुलाम बनने के लिए तैयार हैं…

Waqt || true line shayari || hindi shayari

Kuch lamho me waqt simat sa jata hai….
vo lamhe sukoon ban jaate hai….
fr kyu jb vo sukoon door hojata hai toh ye waqt guzarne ka naam nhi leta. …

कुछ लम्हों में वक़्त सिमट सा जाता है
वो लम्हे सुकून बन जाते हैं
फिर क्यों जब वो सुकून दूर हो जाता है तो ये वक़्त गुज़रने का नाम नहीं लेता…

Ishq ka gunah || love shayari

Bechain dil Aram chahta hai ❤
Jo shakhs inn nigaahon mein hai uska deedar karna chahta hai😍
Anjaan hai iss Safar ae mohabbat se🙄
Ye pehle Ishq ka gunaah karna chahta hai🙈

बेचैन दिल आराम चाहता है❤
जो शख्स इन निगाहों में है उसका दीदार करना चाहता है😍
अनजान है इस सफर ए मोहोब्बत से🙄
ये पहले इश्क़ का गुनाह करना चाहता है🙈