Skip to content

Hindi Shayari

All times best Hindi shayari and Hindi Quotes will be displayed on this page.

We post daily new sad, love hindi shayari and status on this page. We have large collection of romantic and 2 lines hindi shayari. All the shayaris are displayed on one page so that you can share on facebook and whatsapp with one click.

Teri ibadat ki hai || love hindi shayari

Tumse mohabbat ki hoti toh Shayad tumhe bhula bhi dete
Humne ibadat ki hai teri marte dam Tak sajda krenge…🥰😇

तुमसे मोहोब्बत की होती तो शायद तुम्हे भुला भी देते
हमने इबादत की है तेरी मरते दम तक सजदा करेंगे…🥰😇

Tera intezaar || Hindi shayari || love shayari

Khidki ke bagal mein baith Kar tera intezar karna
Tu kisi aur ka hai yeh jankar bhi tujhe beintehaa pyar karna
Humein to bohton ne kaha ke tu bewafa hai fir bhi teri wafa ka intezar karna
Har din khwabon mein tujhse dil-e-izhaar karna par tere Milne par Na tujhse koi baat karna
Tu kisi aur ka hai yeh jankar bhi tujhe beintehaa pyar karna
Khidki ke bagal mein baith Kar tera intezar karna ❤🙈

खिड़की के बगल में बैठ कर तेरा इंतज़ार करना 
तू किसी और का है यह जानकर भी तुझे बेइंतेहा प्यार करना 
हमें तो बोहतों ने कहा कि तू बेवफा है फिर भी तेरी वफ़ा का इंतज़ार करना 
हर दिन ख़्वाबों में तुझसे दिल-ऐ इज़हार करना पर तेरे मिलने पर तुझसे ना कोई बात करना 
तू किसी और का है यह जानकार भी तुझे बेइंतेहा प्यार करना 
खिड़की के बगल में बैठ कर तेरा इंतज़ार करना ❤🙈

AAPse pyar karne ke liye || hindi shayari || true love shayari

Bade dino baad aapko dekha hai…😌
Bade dino baad aaj chaand bhi chamak raha hai…🌛
Bade dino baad aapse mila humne…🫂
Aapka eshaash hi kafi hai kisi ko aapse pyaar karne ke liye…💟

बड़े दिनों बाद आपको देखा है…😌
बड़े दिनों बाद आज चाँद भी चमक रहा है…🌛
बड़े दिनों बाद आपसे मिला हमने…🫂
आपका एहसास ही काफी है किसी को आपसे प्यार करने के लिए…💟

Pal || hindi shayari || true love shayari

Pal bhar tere sath mein jo sukun mila tha
Kaash vo pal meri life ka aakhri pal hota❤

पल भर तेरे साथ में जो सुकून मिला था
काश वो पल मेरी लाइफ का आखरी पल होता❤

Tujhe bhool JAun || sad hindi shayari

Tujhe bhool jau agar mere bas mein ho to
Khud ki hi kabar bnwa lu agar mere bas mein ho to
In saajo, wadiyon, fulon sabhi mein tera zikr hai
Inhe bhi mita doon agar mere bas mein ho to 🍂

तुझे भूल जाऊं अगर मेरे बस में हो तो 
खुद की ही कब्र बनवा लूँ अगर मेरे बस में हो तो  
इन साज़ों ,वादियों ,फूलों सभी में तेरा ज़िक्र है 
इन्हे भी मिटा दूँ अगर मेरे बस में हो तो 🍂

Nyi mohobbat || Hindi shayari || mohobbat shayari

Mein tujhe kho dene ke khayal se bhi dar jata hu 🙈
Aur ek tu hai ke mzak mein bhi bichad jane ki baat karti hai 😑
Abhi to nyi mohobbat hai hmari sambhal lo ❤
Tu abhi se dil tod jane ki baat karti hai 😞

मै तुझे खो देने के ख़्याल से भी डर जाता हू🙈
और एक तू है कि मजाक में बिछड जाने की बात करती है😑
अभी तो  नई मोहबत है हमारी संभाल लो❤
तू अभी से दिल तोड़ जाने की बात करती है😞

Maikhana || two line shayari || hindi shayari

Naya shehar hai zara dhekne to do
Dil tuta ashiq hu zara maikhane ka rasta hi dhekne do 🖤

नया शहर है ज़रा देखने तो दो
दिल टूटा आशिक़ हूँ ज़रा मैखाने का रास्ता ही देखने दो 🖤